모바일게임

무엇보다 이번 만월제 맵에서 쫄작기사역할은 정말 충분히 해냅니다! 아주 만족하고 있어요 !! 카페 가보니까 아레나 공격덱에선 쓸만 하다라고 하시는분들도 여럿 계시더라구요! 물론 상향되서 쓸만 하다는겁니다. 크라우도 스마게가 상향하지 않을까 싶습니다.

와이로 2018.09.28 19:12

쫄은 어디서 수급하시나영

건방진꼬맹이 2018.09.28 21:02
    쫄 수급 가장 좋은 맵은 일반 4-9인데.. 여기는 오토가 불가능 하셔요...

중간 중간 컨트롤 해주셔야 하구 ;ㅅ ; 물론 여기도 오토 가능하게 한.. 매크로가 있긴 한데요..

암튼 4-9 추천 드려요!!
  • krudt 2018.09.28 20:52

제가 쓰고있는데 테네 좋아요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
3340 대장퍼지스 나왔는데 샬롯 중 누구 사용하나요 4 흑솬 2019.08.20 0/0
3339 세즈 에픽패스 사야하나요 ?? 4 뭉치뭉치 2019.08.20 0/0
3338 글섭 이동 했는데 좋은 길드 있나요? 2 쓩쓩 2019.08.20 0/0
3337 월광 교환이 언제죠? 1 nimlt 2019.08.20 0/0
3336 앱플레이어 어떤 것 쓰세요? 3 쓩쓩 2019.08.20 0/0
3335 전직캐룬작얼마나해야되나요 4 이타콰 2019.08.20 0/0
3334 이제 별생각 없는듯 3 던히링 2019.08.21 0/0
3333 에픽세븐 펫시스템 5 jb237 2019.08.20 0/0
3332 룬작 이벤 이제 끝나겠네영 2 파울러너 2019.08.20 0/0
3331 세크vs카린 추천좀 7 란슬 2019.08.20 0/0
3330 복귀유저입니다. 5 하로로 2019.08.20 0/0
3329 가벼운 앱플레이어가 뭐가 있을까요? 5 bbibu 2019.08.21 0/0
3328 골렘11단 조합 추천 해주세요. 3 쓩쓩 2019.08.20 0/0
3327 밴시 11단 멤버추천좀 1 nimlt 2019.08.20 0/0
3326 3성 머라고라 삭제 좀 해라 진짜 TM9 2019.08.20 0/0
3325 스페인 사람들 점심 먹듯이 TM9 2019.08.20 0/0
3324 제가 볼때는 펫 시스템 무조건 나옵니다 2 Erumy 2019.08.21 0/0
3323 새로운 패치 그리고 6 더칸 2019.08.22 0/0
3322 복귀하신분 디시 타마린느 갤러리로오셔요 4 himitsu 2019.08.21 0/0
3321 전체적인 불속 딜러 순위가 어떻게되나요?? 3 zetman 2019.08.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 466467468469470471472473474 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글