모바일게임

무엇보다 이번 만월제 맵에서 쫄작기사역할은 정말 충분히 해냅니다! 아주 만족하고 있어요 !! 카페 가보니까 아레나 공격덱에선 쓸만 하다라고 하시는분들도 여럿 계시더라구요! 물론 상향되서 쓸만 하다는겁니다. 크라우도 스마게가 상향하지 않을까 싶습니다.

와이로 2018.09.28 19:12

쫄은 어디서 수급하시나영

건방진꼬맹이 2018.09.28 21:02
    쫄 수급 가장 좋은 맵은 일반 4-9인데.. 여기는 오토가 불가능 하셔요...

중간 중간 컨트롤 해주셔야 하구 ;ㅅ ; 물론 여기도 오토 가능하게 한.. 매크로가 있긴 한데요..

암튼 4-9 추천 드려요!!
  • krudt 2018.09.28 20:52

제가 쓰고있는데 테네 좋아요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
3340 이럴땐 어째야하냐;; 2 쩡원리 2018.12.14 0/0
3339 이럴수도 있군요 13 앤뒤 2018.10.03 0/0
3338 이렇게 무능하게 운영하는겜 첨보네요 2 우왕쿵쿵 2018.12.15 0/0
3337 이론 녹스로 에픽세븐이 잘안되네요 5 아수라다 2018.10.24 0/0
3336 이를 어쩌나 4 시랑 2018.10.08 0/0
3335 이맛에 부캐들도 로그인 하나봅니다 10 roma 2018.09.24 0/0
3334 이망할리세마라 3 짱빔 2018.09.12 0/0
3333 이미 주력덱 갖춰졌는데 엘슨 키워야 되나요? 3 닼어벤져쑤리 2018.09.23 0/0
3332 이미지 같은건 게시판서 못올리나요? 테네브리아 2018.12.08 0/0
3331 이번 1주년 행사는 성공적으로 끝난거같아요 미키니이리 2019.09.01 0/0
3330 이번 1주년때 한정캐릭 복각할거같나요? 3 에페스타 2019.08.15 0/0
3329 이번 2주년때 월광4성도 천장생기는거맞나요? 3 우엑굳 2020.09.08 0/0
3328 이번 70뽑 이벤트 언제까지에요?? 1 미쓰광 2020.05.07 0/0
3327 이번 ui패치로 갤크로 안되네요? 에하이 2019.09.06 0/0
3326 이번 개망 패치가 5 처냐 2018.12.12 0/0
3325 이번 개편으로 그래도 유입이 많은거 같네요 6 놀랜쥐 2021.06.14 1/0
3324 이번 그룹소환 다들 어떻게 생각하십니까? 6 눈결 2021.02.14 0/0
3323 이번 너프 장난 아니군요 7 qwdeh 2018.12.15 0/0
3322 이번 너프로 디에네는 사실상 아레나,심연 0티어 아닌가요? 11 에린이입니당 2018.12.17 0/0
3321 이번 너프로 망했음... 4 랑콤 2018.12.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 466467468469470471472473474 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글