모바일게임

리세 막히고나서는 그래도 선별로 5성 한 개나 운좋으면 2개 먹고 시작할 수 있게 되어있으니 ㅎㅎ..

• 탄탈 2018.10.02 18:40

선별에 5성 최대 하나인건 같지않나요? 바뀌었나?

• 바제리안 2018.10.02 18:44
    아 맞네요 5성은 하나가 끝이니 5성 하나랑 4성 한 두개가 운이 제일 좋은거겠네요 ㅎㅎ
  • sayleek 2018.10.02 18:46

영웅5성에 아티5성해서 5성 2개 되긴 할걸요

• 카오틸런트 2018.10.02 18:52

영웅 기준으론 5성 1개가 끝이니 5성1개 좋은거에 4성 좋은거 2~3개가 뽑히는게 최선이긴하나... 이론상 이렇지 사실상 힘들죠 ㅋㅋ 1-4 리세 될대 어떻게든 했어야 하는데... 하루만 일찍할걸 크흑 ㅠ 

• 거러너고론 2018.10.02 18:53

운영자가 생각하는 리세는 선별소환인건같아요

• 가개비 2018.10.02 21:10

선별이 있어서 다행이죠.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
3800 월바알 리콜하고 집빌 받았는데 요즘 집빌 평이 어떰? 5 아으지그 2019.09.17 0/0
3799 월바알 월아라 조합 답없네요 4 cdtu 2019.04.27 0/0
3798 월바알 이후론 아레나 개판됬네요 4 우왕쿵쿵 2019.05.07 0/0
3797 월바알 집빌로 바꿨는데 방법 보막 떡칠 방덱 만나니 완전 ... 4 Keinine 2019.09.12 0/0
3796 월보 펫 개노떳는데 2 nnaapp 2019.10.25 0/0
3795 월비올 기다리다가 현기증 날거같은데.. somsom 2020.06.14 0/0
3794 월비올다음에 집빌픽업느낌인데 3 아쿠니 2020.06.17 0/0
3793 월비올보다는 루엘을 추천합니다 2 kest 2020.06.21 0/0
3792 월비올신비뽑기 2 이타콰 2020.06.23 0/0
3791 월뽑 10개씩 모으는게 낫나요 아님 단뽑? 10 Eszzz 2019.11.17 0/0
3790 월뽑 2회 했어요 9 LOV2HJ 2018.11.07 0/0
3789 월뽑 4번망햇네요 6 빙두 2019.02.25 0/0
3788 월뽑 5번결과 .. 18 히트초잰 2018.10.20 0/0
3787 월뽑 60번가까이 되가는데 아직5성못먹어봤네요 6 멜트 2019.10.07 0/0
3786 월뽑 결과물 3 wryyyy 2018.09.20 0/0
3785 월뽑 망 기념으로 키울 계정 추천좀요.. 11 아사미 2019.02.25 0/0
3784 월뽑 월광 콜리 나왔는데 괜찮나여?? 5 살추 2018.09.26 0/0
3783 월뽑 이후 픽업소환중.... 3 곰쥐 2018.09.25 0/0
3782 월뽑 환급 기준이?? 2 linuze 2019.08.08 0/0
3781 월뽑...진짜 현타오지네여 4 여르 2019.06.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 443444445446447448449450451 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글