모바일게임

지금 세즈 +아카테스 조합과

데스티나 하나 있는거 2개 쓰는 중인데

세즈 계정은 4지역에서 막혓고 데스계정은 그냥 2지역에서 막혓는데

에픽세븐 컨텐츠 순서와 위 2개 중 추천계정 그리고 지역 나아가려면 어떻게해서 계정 키워서 나가야 할까요 ㅠㅠㅠㅠ??

• ssz 2018.10.03 23:51
    흠 솔직히 두계정다 좋거든요 충분히 10-10갈수있어요
    제 생각엔 막힌이유가 레벨업을 하시거나 템 파밍을 하셔야 할듯
  • 진트밤 2018.10.04 00:32
    렙업과 파밍은 어디서 하나요??? ㅠㅠ
  • 거러너고론 2018.10.04 00:00

10-10까지는 그것만 있으면 진짜 쭉밀수있어요

• 할로리 2018.10.04 00:01

충분히 가실 수 있는데

세즈 아카면 쭉 쓰실 수 있어요

건방진꼬맹이 2018.10.04 00:21

히든 스테이지 까지 차근 차근 클리어 하시면서 ;ㅅ ;

아이들 렙업 시켜주셔요!!

중간에 미궁도 도셔서 악세랑 ;ㅅ ; 맵에서 나오는 황금상자에서 나오는 템이 그래도 초반에 유용하셔요!

• 진트밤 2018.10.04 00:33
    렙업은 어캐하뇽?? ㅠㅠ 1지역 다시 도나요?? ㅠ 그리고 수정 모이면 어디다가 써야하나요? ㅠ 성약 뽑기 해서 전승석 모으나요?
    건방진꼬맹이 2018.10.04 00:40
    저는 ;ㅅ ; 하늘석 행동력 사는데 쓰구 있어요

같은 곳 계속 도시는게 아니라 맵을 보시면 s붙은 지역들이 있어요

그 지역은 히든 스토리 지역이라서 오르비스의 숨결이라던지 여러가지가 나오셔요

토벌은 편하게 클리어 하실수 있는 단계까지 진행하시구 거기에서 템 드셔서

진행하시면 될꺼예요!

그리구 서포트 분들 잘 이용하시거나 아니면 npc 서포트도 좋아요!
  • 진트밤 2018.10.04 01:32
    아 정말 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 지금 세즈 아카 슈리 라스로 진행중인데 10-10 까지 갈수있을까요 ㅠㅠ? 나머지 기타 3성 애들도 있는데 슈리 딜이 진짜 너무 안나와서 라스랑... ㅠㅠ
    건방진꼬맹이 2018.10.04 01:45
    3성아이들 제가 추천해 놓은 아이들 있어요 ;ㅅ ;

제 아이디 눌러서 3성 추천 아이들 보시구 그 아이들로 키우셔요!
  • 진트밤 2018.10.04 02:21
    감사드립니다 ㅠㅠㅠ 수정석 950개 모였눈데 책갈피 묶음 사서 뽑기 해봐도 될까요??
    건방진꼬맹이 2018.10.04 09:28
    지금 덱에서는 문제 없으셔 보이는데 ;ㅅ ;

그래도 원하시는 아이 있으면 한번에서 두번 정도는 괜찮으셔요!!
  • 진트밤 2018.10.04 11:30
    원하는건 당연히 데스티나나 라비인데 한번 묶음 사서 뽑기 해보겠습니다! 감사합니다 ㅠ
  • 냠냠쩝쩝 2018.10.04 03:07
    슈리빼고 엘슨 넣으세요 그리고 엘슨은 3스2각 해주시고 장비는 세즈 먼저 맞춰주시면 수월 하실겁니다
  • 진트밤 2018.10.04 11:29
    엘슨이 없습니다 퓨ㅠㅠ 계속 미궁이랑 토벌 하면서 템이랑 렙업 하려구용 ㅠ
    건방진꼬맹이 2018.10.04 11:37
    엘슨 인연으로 구하시면 되는데 혹시 전승 시키셨나요??
  • 진트밤 2018.10.04 11:57
    그게 뭔가요?? 전승은 뭐고 ㅠㅠ 판타스마?? 이건 뭔가요?? 암껏도 몰라서ㅏ 지금 ㅠ
  • 진트밤 2018.10.04 12:00
    아 엘슨 얻엇어요 인연으로! 지금 아카 라스 세즈 + 아무 3성 쓰는 중인데 아무 3성 자리에 엘슨 넣으면 되나요?
    건방진꼬맹이 2018.10.04 12:24
    네 엘슨은 버퍼 겸 보조힐러로 쓰시면 되요-!
    엘슨은 나중에 3번 스킬 꼭 2강화 해주시구, 전승은 영웅을 보내고 전승석이랑 골드 얻는 거예요
    그리구 판타스마는 아이들 승급 할때 사용하는 재료예요!!
  • 진트밤 2018.10.04 13:07
    스킬강화하려면 무슨 산삼 같은거 필여하던데 그건 어캐 얻나여??
    건방진꼬맹이 2018.10.04 18:19

머라고라는 상점에서 정복 점수(아레나 점수)로 구매 가능하셔요 1주일에 1번!

그리고 맵 클리어 하면 머라고라의 씨앗 주는데 그걸 성역->정령의 샘에서 재배 하셔서

얻으시는 거예요!

또 하나는 기사단 가입 하시면 1주일에 1회 구매 가능하셔요!

• 진트밤 2018.10.05 12:21
    감사드립니다 ㅠ