모바일게임

방깍  침묵 강화효과해제.. 만능아닌가요? 어떻게 생각하시나요

• 헬고트 2018.10.04 00:14

1스 풀스작해야 50퍼 이건 제가 클라릿사 키워서 어느정도 방깍쏠쏠한편

2스 쿨김 확률낮음 아레나가서 쓰라고 만든거같은데 제가보기엔 대부분안뜨거나 저항 빗나감 뜰듯 4명중1명걸리려나..

3스 이건 아직 딜계수를 모르니 뭐라 말못하겠고 모험은 특정보스한테 쓸만할듯 근데 바사르처럼 확률안나와있지만

확률이 어느정도 있으면 저항뜨고 해제못할지도 모름

• 후아아앙12 2018.10.04 01:15

사실 동속성에 바사르가 비슷하긴합니다...버려진걸봐선...

• 쉬어가는타임 2018.10.04 01:22

이쁜 피규어이려나요.. 유틸성 높은 검사라

• 아라카와 2018.10.04 01:47

아레나의 극강캐들을 카운터치기엔 아직 좀 부족하다 봅니다

• 꼬께 2018.10.04 08:34

조금더 지켜봐야할듯합니다.모험에서는 쓰려나요?일단 먹고싶네요 ㅡㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
3900 으어..월광망했네요 3 어피어링 2018.10.05 0/0
3899 보조형랏츠 키워보신분 1 냠냠쩝쩝 2018.10.04 0/0
3898 시더 말인데요 5 우류하아아 2018.10.04 0/0
3897 유피네를 위해 하늘석 4000개 모아뒀다 8 헤카림 2018.10.05 0/0
3896 그래도 피드백은 빠르네 evergrim 2018.10.04 0/0
3895 촉매 엄청 안나오네요 3 4urSoul 2018.10.04 0/0
3894 문의 답변 받아보신분 ? 4 루카시안 2018.10.04 0/0
3893 그로제 암르투하 너무많아서 아레나하기 힘드네요 5 섀도볼 2018.10.04 0/0
3892 6성작도 너무어렵고 장비파밍도 너무어렵다 진짜 5 오리띠 2018.10.04 0/0
3891 부계정 월광 뽑으려고 랭업패키지 샀습니다 6 aossi 2018.10.04 0/0
» 유피네 개좋아 보이던데.. 5 유시랑 2018.10.04 0/0
3889 월광뽑하는 재화인 금빛전송석? 이거는 어떻게얻을수잇나요 4 오타미크 2018.10.04 0/0
3888 와... 6성 겨우 두개 만들었는데 벌써 질려지다니... 7 etoile86 2018.10.04 0/0
3887 정말 에린이 질문 드려요 21 진트밤 2018.10.05 0/0
3886 시물말고 다른아티도확업했으면... 2 마까롱z 2018.10.04 0/0
3885 하늘석은 행동력이 답이다 3 쿠눙느 2018.10.04 0/0
3884 리세말고 가챠로 5성뽑기가 매우힘든가보군요 5 오타미크 2018.10.04 0/0
3883 60뽑에4성 하나면 이거 진짜뭐지 창희초이 2018.10.03 0/0
3882 제가 운이없는걸까요.. 8 토오바코스 2018.10.04 0/0
3881 결국 내일패치도 자동상자까기는 없군요 5 헬고트 2018.10.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 438439440441442443444445446 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글