모바일게임

키리스 들고가도 아차하면 전멸나버리니 

• 당신의머리위에 2018.10.07 01:44

힐탱(데스티나 or 아카테스)+기사탱(아우리우스 장착)+메인 딜러(60렙)+디에리아 또는 엘슨(3스킬 3강)로 가시면 될 거에요. 키리스 데려가면 1라운드 버섯딜에 폭사하거나 빈사 상태로 2라운드 보스한테 쓸려나갈 겁니다.

중요한 것은 1라운드에서 뒤에 선 리치 마법사를 먼저 죽이고(안죽이면 궁쓸때 파티 쓸려나갑니다), 3마리 버섯 중 최소한 한마리를 터지기 전에 잡아내는 겁니다. 그리고 버섯이 터지기 전에 아군에 방어버프 (혹은 무적버프)를 둘러주시구요. 최대한 피를 유지한채로 보스전으로 가야합니다. 

• emdemdem 2018.10.07 06:04

저도 방금 7일만에 방금깻어요

데스티나

세즈           엘슨(3스 1쿨감)

디에리아

이렇게가서 첫턴에 엘슨3스쓰고요 다음부터는 소울 3턴 3스로 계속 유지해서 겨우 깻네요

• 나예리 2018.10.07 09:36

데스티나 . 세즈 . 라비 . 홍염의아밍 으로 하는데.. 아밍3턴 돌아올때 무적써주니 버섯돌이는 넘겼는데 그뒤에 딜이 안나와서 죽네요.. 50층은 어렵네요.. 딜이 너무안나와서 그런가...

• 큐폴 2018.10.07 09:48

저도 못깨고 주차중..

건방진꼬맹이 2018.10.07 10:39

명중 감소라던지 ;ㅅ ; 공격력 약화 같은 디버프를 잘 활용하셔야 해요 

그리고 2번째 보스는 아이들 피가 절반 이하면 2번 공격하기 때문에 피 관리를 잘해주셔야

버틸수 있어요! 보스 피 아래에 보시면 능력에 대해 나오니(피가 30%이하면 속도 증가 라던가..) 

거기에 맞춰서 쫄과 보스 때리면서 잡으시면 되요 ;ㅅ ; 

• 모먼트 2018.10.07 14:51

디버프도 저항이 안떠야함 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
12580 키리스 너프되도 심연 72층까진 올라가는거 가능할듯 하네요 수필처럼 2018.10.26 0/0
12579 골렘11단 조합 추천 해주세요. 3 쓩쓩 2019.08.20 0/0
12578 매크로 계속사용하는데 영정안당하신분계신가요 5 디지털몬스터 2018.11.11 0/0
12577 데스티나는 힐량때문에 쓰는 아이가 아닙니다용. 2 마구핥타 2018.09.13 0/0
12576 월광 링이랑나와도 월아라는 1티어일까요? 2 신지1 2019.04.15 0/0
12575 드디어 2레벨 달성할거같네요 2 pllldl 2019.04.15 0/0
12574 이벤트 서브퀘스트 다들 얼마나도시나요 3 우키 2018.09.13 0/0
12573 데스티나 하나들고 하고 있습니다 탱이 없습니다 4 츠츠츠츠츠츠 2018.09.09 0/0
12572 글썹 헤이 스타터 10-10 깼습니다 7 트리뷰트 2018.11.24 0/0
12571 빨리 1주년 이벤트 3 nnaapp 2019.08.20 0/0
12570 뭔가 점점 지겨워지고 있네요 4 후루릭 2018.11.24 0/0
12569 6성도글코 6각도글코 시간꽤걸리네요 2 에퓍섹분 2018.10.24 0/0
12568 타마린느 때문에 폭사한분들은 많은대 성능은...? 4 지방살이 2019.02.09 0/0
12567 로리나 6각까지 얼마 안남았네요 1 쿠쿠딕 2018.11.23 0/0
12566 음;; 이로웰 어디 쓰는곳 있나요 6 별사탕나무 2018.11.24 0/0
12565 8시간쨰... 리세중... 9 아정말리세충 2018.09.24 0/0
12564 1월말이면 밸패좀하지... 5 아아이 2020.01.31 0/0
12563 잘못된 선택이었네요.. 4 tmsh 2018.09.24 0/0
12562 샵봇님 리세 매크로 10 적련 2018.09.24 0/0
12561 신캐고 뭐고 루나한테 다털렸는데 5 로코포 2019.11.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글