모바일게임

그림이 이쁘지않아서 먼가 안땡기는데 캐릭터 성능은 어떤가요? 아레나? 사냥? 어디서쓰나요?

• 오감토스트 2018.10.08 10:12
    사냥에 쓰고 탱보다는 딜탱에 가까운 캐릭입니다^^ 좋아요
  • 오타미크 2018.10.08 10:12
    감사합니다 좋은걸먹은것이엇군요 ㅎㅎㅎ
  • 오감토스트 2018.10.08 10:13
    넵^^ 기본적으로 태생 5성은 전부 밥값은 합니다 키울게 없으시다면 강추 드려요!!!
  • o킬베로스o 2018.10.08 10:45

전 잘 안쓰게 되더군요.... 좀 쓰기 애매한 캐릭인거 같아요. 딜도 안되고 탱도 안되고... 대체 캐릭 없다면 그냥 무난한 정도인거 같아요

• 메이카 2018.10.08 11:08

여기서 펙트는 "키울게 없으시다면..." ㅠ

• 몽쉐르통통 2018.10.08 14:08

애매하긴 한데 탱쪽 괜찮은 케릭이 없다면 키우셔도 무방해요

• roma 2018.10.08 15:25
    골렘 토벌에 좋아요
    키리스 샬롯 카마인 아카테스

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
3940 월광뽑 패키지를 살까말까고민중.. 7 페비벤 2018.12.26 0/0
3939 월광뽑 한달만에 다시했는데, 환테네 떳는데 좋은건가요..? 4 류샤류 2018.11.24 0/0
3938 월광뽑 한번에 33만원은 너무 창렬인것같음 4 코칭 2018.09.28 0/0
3937 월광뽑 할때마다 꼬접지수 상승 4 솔리아 2018.12.04 0/0
3936 월광뽑 화가나네요 9 우왕쿵쿵 2018.11.25 0/0
3935 월광뽑............. 1 꼮꼬마 2018.09.17 0/0
3934 월광뽑..언제쯤 먹을수 있을까요.. 1 쿤모 2018.09.27 0/0
3933 월광뽑4번하고 휴나두? 휴나두... 행이라 리세합니다 1 새벽냥 2018.09.23 0/0
3932 월광뽑고 파티 완성했네요 14 보롱 2018.09.29 0/0
3931 월광뽑기 5성.. 2 물무리 2019.05.20 0/0
3930 월광뽑기 6번 3 나빠 2018.09.24 0/0
3929 월광뽑기 70회 7 리세마왕 2018.11.29 0/0
3928 월광뽑기 개망 5 bhuasd12 2018.09.26 0/0
3927 월광뽑기 개선도 좋고..전송석 주는것도 다 좋은데.. 토오바코스 2020.03.11 0/0
3926 월광뽑기 결과.. 5 델링이 2018.12.02 0/0
3925 월광뽑기 군터 나왔는데 성능이 어떤가요?? 2 뚫쨩 2018.09.26 0/0
3924 월광뽑기 너무 안나와여; 5 하뉴66 2018.10.15 0/0
3923 월광뽑기 너무하네요 열제 2018.09.18 0/0
3922 월광뽑기 망했다 5 재이깅 2018.09.09 0/0
3921 월광뽑기 모아서 하시나요들? 6 진트밤 2018.12.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 436437438439440441442443444 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글