모바일게임

계정1

시더 세즈 데스 ( 1-10 선뽑까지 해서 구성된 덱)

- 전사용 45성 아티 넘침

- 도적용 45성 아티 한개도 없음

계정2

세크 라비 데스 ( 1-10 선뽑 이후 5회 이네 뽑기에서 구성)

- 전사용 45성 아티 한개도 없음

- 전사용 빼고 어느정도 나옴

아티라도 사용해보려고 3성 전사 도적 유망주들 키우게 되네요

• 포링이 2018.10.09 11:51

역시 될놈될 안될안..

• 바람소리 2018.10.09 12:21
    계정마다 어떤 특성이 정해져 있지않나 싶어요.
  • roma 2018.10.09 11:54
    진정한 주작은 월광에서..
  • 바람소리 2018.10.09 12:22
    월광은 3성만 나오는 것 아닌가요 ㅎㅎ
    4~5성 뽑는걸로 2번 뽑아 봤더니 기존에 있는 영웅만 나오더군요. 그것도 비주류
  • 토마토우유 2018.10.09 12:10

휴라두가 많이나오는거보면...

• 바람소리 2018.10.09 12:23
    ㅎㅎ 월광을 많이 뽑진 않았지만 직업군이 골고루 나오는 계정이 축계정이 아닐까 생각하네요
  • 크로앙 2018.10.09 13:44
    계정락이 있는 것 같기도 합니다.
    뽑기 계속해도 안나오는 케릭,아티는 죽어도 안나와요.
  • 바람소리 2018.10.09 14:07
    크로앙님도 그렇게 느끼시는군요.
  • 우리집누리 2018.10.09 15:30

저도 초반 라비시작으로 라비 올인인데 다른 5성아티는 다나왔는데 전사용 아티는 45성 단한개도 안떴습니다 ㅋㅋ

• 바람소리 2018.10.09 17:08
    그렇죠? 암튼 희안하네요
  • 뿌우우우엉 2018.10.09 18:19

시행횟수(뽑기횟수)가 적으니 주관적 확률은 이상할수밖에요

리세 막히기 전 꽤 많은 리세를 돌려봤고 제 데이터 상으로는 그런 조작은 없다고 생각합니다.

뽑기게임은 결국 운이니~진짜 말도안되는 지갑전사 아니고서는..그런 부분은 감내해야하고

그게 싫다면 물따라놓고 기도해야한다고봅니다 ㅠ

• 바람소리 2018.10.11 10:12
    그렇긴하지만..
    또 다른 계정에서 일아난 일
    라비 라비 시더 시더 출몰. 아직 월광도 하지 않은 계정이거든요. 힐러가 없어 방치하고 있구요.
  • 소쇼소 2018.10.10 02:12

리세많이돌려보니 그냥 운인거 같아요

• Eix 2018.10.10 04:46

운인것같기도하고 흠..

• Stack 2018.10.10 10:49

저는 5티팩트가 1개밖에 없어요 ㅠㅠ 영웅만 나오고