모바일게임

피크로 쓰고있습니다..

렉은 없는데 잔상이 있습니다...

예를들면 화면이 살작 버벅버벅거리는감이 있다고해야될까요...

어떻게보면 렉이 살짝 있긴 한것 같은데

설정을 뭔가 잘못한걸까요..

도와주세요

• 겨울모래 2018.10.10 15:41

피크 쓸바에 그냥 안전한 녹스 쓰시는게 어떠셔요?

• 한폭 2018.10.10 22:13
    녹스는 너무 무겁구려
  • 나예리 2018.10.10 22:13
    전 할배2600k 쓰고있는데 버벅임이나 잔상은없네요
    램은 16. 그래픽카드는 rx580
    시피유 클럭이랑 글픽카드 영향받는거 같아요
    딴거없고 시피유2개설정에 램은 넉넉하게 2048인가 그거해주고
    개발자모드에서 2d gpu인가 그거 사용으로 체크
    그거밖에 안했다는..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
4080 패치수준... 노루왕 2018.10.10 0/0
4079 아이템 옵션 리셋기능좀 1 앤뒤 2018.10.11 0/0
4078 페x오에서도 공짜캐는 노력만 하면 먹게 해놨는데 3 lopct 2018.10.11 0/0
4077 공카에서 개발자 노트를 가져왔어요-! 10 건방진꼬맹이 2018.10.11 0/0
4076 으으 겜하고시프다~ 루나틱레인 2018.10.10 0/0
4075 뽑기.. 5성 영웅 구경조차 힘드네요 요즘~ 2 트롤리 2018.10.10 0/0
4074 월광 가챠일까요.. 아니면 4-5성 확정 가챠일까요.. 10 건방진꼬맹이 2018.10.11 0/0
4073 오늘패치내역 궁금하네요 2 KINA 2018.10.10 0/0
4072 9-10 깨고 싶습니다~~ 13 g도라이 2018.10.11 0/0
4071 요즘 바빠서 접속 못하다보니 다시 1렙 되었네요 6 테네브리아 2018.10.10 0/0
4070 8일에 매크로유저 정지는없었죠? 5 rmc 2018.10.12 0/0
4069 카린 스킬작 조언좀 해주실분! 3 tkvjjang 2018.10.11 0/0
4068 다들 매크로 쓰시나요?? 2 치킨은밤에 2018.10.10 0/0
4067 아 너무아깝다..... 5 치킨은밤에 2018.10.11 0/0
4066 이번주나 다음주에 세실라관련나오겠쥬?? 이쁜아이유 2018.10.10 0/0
4065 디에리아 정말 6성가야되나.. 12 겨울모래 2018.10.14 0/0
» 피크 쓰시는분 계세요?? 3 한폭 2018.10.10 0/0
4063 테네, 카린 템 질문 3 움치치 2018.10.11 0/0
4062 심연 너무 빡세네요 1 움치치 2018.10.10 0/0
4061 이 게임은 진짜 육성난이도가 너무하네요. 4 쿸쿠다스 2018.10.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 429430431432433434435436437 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글