모바일게임

카린 데티 키리스 라비 계정으로 쭉쭉미는데 5성아티팩트 쓸만한거도 잘뜨고..

기운이 좋아서 과금좀 해볼까하는데

매크로는 1-4 리세 메크로만 사용했었는데...

혹시라도 정지먹을까 걱정이되어 고민에 빠져있어요 ㅠㅠ

랭크업이랑 첫구매 월패키지 세개만 사볼까하는데

괜찮겠죠?

매크로 잡으면 사람 많이빠질테니.. 눈감아주려나요,,,

• 뇽뇽쿤 2018.10.10 21:46

제가 듣기론 매크로를 잡는 개념보단 패킷 변조 같은거 잡는 걸로 아는데요~~

• 벨무트 2018.10.10 21:56

헐 진짜 부럽네여...전 망ㅋㅋㅋ 뽑기는 안하는게 맞는거같네여..

• 구만득 2018.10.10 22:44

부케라도 잘되신다니 부럽습니다.. 전 본케나 부케나 망이네요

• 헤파이토스 2018.10.10 22:57

지금까지는 그런마음이겠지요.

저도 몇시간 전까지 참 운빨있는 부계정이라 생각했었지요.

출발부터가 세즈+라비+아카테스 ~~

그리고 곧이어 아밍에 코부르스 디에이라 키리스 줄줄 필요한 영웅들 뽑혀 나오고~

무료뽑기에서 2번의 5성영웅 (바사르 2번~~뭐 6성재료로 좋지!)

그런데...몇시간전에 10-10을 끝내고 2번의 월광뽑기..

후후후 리코리스 (이넘은 다른계정을 통한 저의 첫 월광이었는데 또 찾아왔네요)

후후후 레퀴엠로어 

현탐~~ 끝

• 양반가의자식 2018.10.11 00:05

전 출발이 데스티나 루트비히 혈옥수 였는데 뭣도 모르고 시작했다가 지금 55랭크가 되어버렸네요..

• 움치치 2018.10.11 01:14
    과금은 월정액정도만 하시는것두 나쁘진않을꺼같아요 ㅋㅋ
  • polar 2018.10.11 10:41

일단 10-10까지 밀고 하셈 월광운을 봐야 진짜 축계인지 알 수 있음

• 크란v 2018.10.11 17:16

저는 부케 하기 귀찮아서.. 정체중인 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
12700 와...매크로가...대단하네여.. 64 어쩌다별되 2019.04.29 5/0
12699 초심자가 사용하기 좋은 3성 영웅들 30 람쥐썬더 2018.12.26 5/0
12698 10-10 클리어 후 첫 월광뽑 축하해 주세요 대박!!!! 56 버법법벅 2018.10.05 5/0
12697 에픽세븐 매크로공유 12 나야주뎅이 2021.07.04 4/0
12696 당분간 수정못해요 4 나야주뎅이 2021.03.10 4/0
12695 돌고돌아서 에픽세븐으로 9 팟플 2019.10.09 4/0
12694 에픽세븐 월광패키지 기만글 ^^ 36 밀크 2019.01.03 4/0
12693 특별패키지가격비교결과 가성비참고! 10 더칸 2018.12.31 4/0
12692 [캐릭터 티어 정리] 초보자 필독.!! 16 좋아이오이오이 2018.12.25 4/-6
12691 lv2 못찍으신 분들을 위한 매크로 67 jdaje 2019.05.30 4/0
12690 80만원 질렀습니다. 이 창렬게임의 실체를 보고 가십시오. 100 SANITA 2019.08.27 4/0
12689 뭘 얻고 시작해야하나 고민되는 분은 보세요.(장문주의) 33 사이버망령 2018.10.03 4/-1
12688 책갈피 400개 가량 지른후 월뽑 61 곰쥐 2018.10.04 4/0
12687 뭔가 추석때 주긴하네요 19 정김s김 2018.09.28 4/0
12686 리세마라 하고 있는데 나눔예정 글 (+추가) 30 N4N2 2018.09.23 4/0
12685 10-9 빌트레기 어떻게 죽이나요 27 ddkdkda 2018.09.20 4/0
12684 매크로 켜놓고잤더니 84 우키 2018.09.17 4/0
12683 손리세 하다가 지쳐서 매크로 구하려고 유입됐는데... 2 一ノ瀬志希 2021.07.06 3/0
12682 에픽게시판에 이정도로 글이올라오네 5 나야주뎅이 2021.06.14 3/0
12681 본인기준 달빛인연 티어 2 더칸 2021.06.07 3/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글