모바일게임

월켄 키세있는사람들도 갈고 떠나는마당에 아무것도 없는 저는 왜 이겜을 하는걸까 생각하니까 현자타임이 오는건 어쩔수가 없네요

• roma 2018.10.17 00:28

사실 리세마라 막힌이후로 노잼이에요 5성도 안뜨고 ㅋㅋ

얼마를 퍼부었는지도 모르겠네요 ㅋㅋ

Army 2018.10.17 01:45

리세 안막혓어도; 망해가고잇는거죠 ㅋㅋ 각성 재료 얻기 힘들고 4,5성 확률 창렬에 골드 소모 심각한거에 비해 골드 수급은 창렬 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 얻기 쉬운 3성들은 너프하기 급급하고 ㅋㅋ 연속전투 하나 없이 온니 수동으로 해야하는 게임이라 더 금방 지치죠 ㅋㅋ 그래도 아직;; 클리어할게 많이 남아서 나름 하고잇긴한뎈ㅋㅋ 한계가 보이네요 ㅋ

• 에디야 2018.10.17 01:58

전 앞으론 이 겜에 과금안하고 적당히하다가 잼겜 나오면 떠나려구요

• 베르하젤 2018.10.17 03:00

저는 만족하면서 하는중인데 솔직히 경쟁에 의미안두고 공략에 의미두면 걍 사료개꿀 하면서 하면됩니다 

• 크로앙 2018.10.17 09:14
    게임은 중독입니다 ㅠ
  • 양반가의자식 2018.10.17 15:05

각성재료 수급, 캐릭터의 수급 방법의 다양화, 그리고 노가다의 자동화 이 세개만 되도 괜찮을텐데 말이죠..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
8240 우룡인사건 결국 대처까지 개판 6 lilpump 2018.10.16 0/0
8239 진로 결정 조언 부탁드립니다. 피리부는소년 2018.10.15 0/0
8238 6성 아이 25명 스샷 올라왔네요,, 20 건방진꼬맹이 2018.10.22 0/0
8237 보상 공지 기다려봅시다~ 4 더칸 2018.10.16 0/0
8236 6성 렙업노가다 너무힘드네요 길군a 2018.10.15 0/0
8235 아카 VS 아밍 어떤거 먼저 5성 갈까여? 4 폐인협회장 2018.10.16 0/0
8234 흠.....고민이 많은 하루군요 사요라나123 2018.10.15 0/0
8233 에픽 매크로쓰시는분들 어떤개발자분들꺼 쓰시는지요? 1 란슬 2018.10.16 0/0
8232 역시나 형식적인 대응 뿐이네요. 13 사신 2018.10.16 0/0
8231 이번에는 꼭 나눔해드릴꺼예요!!(예정 글) 11 건방진꼬맹이 2018.10.19 0/0
» 일단은 게임 계속 하긴 할건데... 6 섀도볼 2018.10.17 0/0
8229 어차피 딱히 할겜 없으니 계속 잡고는 있겠네요 2 테네브리아 2018.10.16 0/0
8228 망겜다됐네요 7 코칭 2018.10.17 0/0
8227 이건 운영도 운영인데 그 이전 개발단계도 문제인듯요 1 qqwwee 2018.10.16 0/0
8226 월광4회차결과 6 더칸 2018.10.16 0/0
8225 에픽 망겜 섭종삘인가요..? 3 뀨뀨댕 2018.10.16 0/0
8224 에픽세븐 이제 시작하는데 추천좀 3 명길s 2018.10.21 0/0
8223 저희 기사단원분들 다들 맘이 흔들흔들 하네요 1 탐엔탐스 2018.10.16 0/0
8222 우룡인사건 참... 1 코주부코 2018.10.16 0/0
8221 기사단 벌써 두명 사라졌어요 2 lilpump 2018.10.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 221222223224225226227228229 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글