모바일게임

;ㅅ ; 라비를 6각성을 시켜주기 위해서!!!(5각성.. 잿가루.. 진짜.. 헬이예요!)

오늘도.. 역린을 먹으러 3월드 3s지역으로 가요 ;ㅅ ;

여기는 그래도! 보스몹이 나오기 때문에 업적이라도 올릴수 있어서 좋네요!(는.. 본인 만족 ㅠ)

웬수는 벌써.. 혈카를.. 6성 6각성 해주고..(아티도.. 더스트..ㅠ 이웬수 진짜..)

데스티나는 시마드라..(이것도 제가 필요한 아티인데 ㅠ)

웬수 계정은.. 스마게가 좋아하나봐요..(인사말에.. 스마게가 스마게 했다.. 예요.. 여러분도 바꿔 보셔요 ;ㅅ ;)

그럼.. 오늘도 ㅠ 촉매제와의 싸움을! 모두 승리하셔요!!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
4600 월광5회차결과 4 더칸 2018.10.18 0/0
4599 환영의 테레브리아.. 나왓는데.. 6 마끼야또르 2018.10.18 0/0
4598 월광뽑 망해쓰요 ..이계정 버려야할까요 3 라암 2018.10.17 0/-1
4597 리세 다시 시작하나요? 2 크로앙 2018.10.17 0/0
» 부계정은 오늘도.. 화룡의 역린(전설 촉매제)이예요! 8 건방진꼬맹이 2018.10.18 0/0
4595 렉이 너무 심하네요. 2 해핑잉 2018.10.18 0/0
4594 패치노트가 기다려지네요. 3 사신 2018.10.17 0/0
4593 오늘도 계속되는 촉매제 노가다;;;; 3 발설지옥 2018.10.18 0/0
4592 제가 가입한 기사단은 흑우분들만 계시네요 2 코타드 2018.10.17 0/0
4591 카카오토 매크로 후유님꺼는 원래 황금고블린방 안들어가나요? lilpump 2018.10.17 0/0
4590 내일 신캐 나오네요 1 BumBum 2018.10.18 0/0
4589 보석 1000개정도 갈아넣어서 학생증 9개 주웠네요. 와이로 2018.10.17 0/0
4588 촉매제 너무 안나오네요 이게 300%상향 한거라니 말도 안돼.. 3 샤이닝하우스 2018.10.17 0/0
4587 리세 멀티로 돌리는데 서버 연결이 자꾸 끊어지네요 1 코로나 2018.10.19 0/0
4586 친구들이 하자그래서 이제 시작할라고 했더니...깔고 나니까... 2 이솔 2018.10.17 0/0
4585 와와.. 드디어 남자애가 나와요-!!!(헤이스트 피셜-!! 사진 ... 12 건방진꼬맹이 2018.10.17 0/0
4584 에픽세븐 완성도 있나요? 3 슬픈얼굴 2018.10.19 0/0
4583 지옥 제라토를 디에 실크 카마인 라비로 깰 수 있을까요? 1 Kialdoe 2018.10.24 0/0
4582 뭔 사과글이 이렇게나 늦게올라오는지 2 으헝헝어헝 2018.10.17 0/0
4581 이런건 정말 사라고 만들어 놓은걸까여? 11 폐인협회장 2018.10.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 403404405406407408409410411 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글