모바일게임

저는 잠잠할때도 리세 매크로 반자동으로 1-5 리세하곤 했습니다 그때도 간헐적으로 1-4 클릭시 닉네임변경이 나오긴했어요

재접하고 어플끄고 다시 켜고 하면 되고 안될때는 걍 초기화하고 다시 진행하면 되고 그랬는데

오늘 업데이트 이후(카카오토도 업데이트)되고 많은 분들이 사용하시는거같은데

서버 개판이라 그런게 아니고 제가보기엔 리세 막으려고 저런거 아닌가 싶기도 하네요

그럼 신규는 하지말란소리냐 라고 할수있겠지만(조건이 있는듯 해요 간헐적으로 허공을 터치하거나 초기화를 많이한 계정 등등)

알수없는 조건에 부합하면 매크로로 판단 리세 막는듯 합니다 

오늘 재접해보고 재삭제 해보고 초기화 해보고도 계속 1-4에서 진행안되는거 보니 막는것 같네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
1040 객관적으로 이게임 재밋나요? 14 하늘의에의한 2018.09.19 0/0
1039 개천절에 멍하니 쫄작하고있습니다 6 이쁜아이유 2018.10.03 0/0
1038 개인적인 추천 3, 4성 영웅 4 토리코리코 2018.09.11 0/0
» 개인적인 생각인데 1-4 리세 2 워으리어 2018.10.19 0/0
1036 개인적인 루나 평 7 잠뽀꼬부깅 2018.11.07 0/0
1035 개인적으론 월광캔보다 혈카가 더 부럽다. 9 다릉이 2018.10.21 0/0
1034 개인적으로 할 거 많고 컨텐츠 소모 빨리 안되는게... 1 HWT884 2018.09.27 0/0
1033 개인적으로 콜라보는 안했으면... 3 ㅇㄱㅈㄴㅇㄹ 2018.12.31 0/0
1032 개인적으로 잘나오는 시간대 추천좀 7 가나모세븐 2018.09.27 0/0
1031 개인적으로 뽑기보다 더 헬이.. 12 아자르 2019.04.17 0/0
1030 개인적으로 디지 기대해봅니다!! 1 thirtist 2019.04.27 0/0
1029 개인적으로 도도미는 정말 사기인거같습니다 19 알라라기 2018.11.21 0/0
1028 개인적으로 글로벌 서버는 핵과금아니면 비추천드립니다 9 꼐임할래요 2018.12.11 0/0
1027 개썰매가 제일 재밌는거 같아요 6 구블이 2018.12.05 0/0
1026 개썰매 힘드네요.. 다른분들은 어디서 개썰매 끄시나요? 1 teasub 2019.09.07 0/0
1025 개발자들이 게임을 안하는듯.. 2 호로호롱 2018.10.29 0/0
1024 개발자노트상 이번주 패치 너무 기대되네요.. 4 메테어60 2018.10.23 0/0
1023 개발자노트 혜자인것같은데.. 7 마까롱z 2018.09.18 0/0
1022 개발자노트 떴네요 2 무우우우웅 2018.09.17 0/0
1021 개발자노트 떳네여 흐흐흐 10 인천ㄸㄹㅇ 2019.01.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 581582583584585586587588589 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글