모바일게임

나는 계정 여러개라서 성장은 아주 천천히 하고

아직 8개 계정 10-10깬 것이 하나도 없고 그냥 

매일 전체적으로 무료뽑해주고 주력 계정 3개랑 

좀 나은 계정 2개 해서 다섯개 하루 일퀘 빨리 해주고

미궁이나 탑 이런거 가끔만 하고

그 뭐냐 수정인가 그거 미션 밀면서 모아서

주력 세개 계정은 성전에 가운데거 나무 그거만 333찍고 

다이아만 모은다 크리 터지면 9개가 27개로 들어오더라

대충 333찍으면 하루 두 번 먹을 수 있는듯 

운좋으면 하루 일퀘포함 100개 정도 수급 가능한듯

이걸로 존버 해서 무과금으로 가챠 돌리면서 어느새 10-10도 안깼고

출석도 한달 안된는데 월광 두번 뽑을거 12개 마련해놓앗다

이겜은 그냥 성전은 임무 보내는거나 팽귄생산이나 이런거 다 필요없고

월광이 최종 컨덴츠이고 월광 좋은거 몇개 들고하면 다 커버치는 겜이기 때문에

월광이 가장 중요하다고 판단, 무조건 수정은 뽑기에 올인하고 잇다

이벤트고 나발이고 월광 망하면 버려야 되는 계정이야 그게 바로 이겜이야 

운으로 한번 뽑아서 월광켄 들고 하는넘이랑 손나 뽑아서 일반 속성 캐릭 들고 하는넘이랑

차이가 너무 날 수 밖에 없음 그게 바로 에픽세븐이란 게임임

신캐 욕심을 버리고 그냥 수정이나 열라 모아서 신캐뜰때마다 물욕을 버리고 뽑으면 

하나는 나온다 근데 나와도 결국 월광 망하면 개 쓰레기 계정이다 

캐릭 키우려고 고생하지마라 그냥 계정 여러개 만들어서 오르시스 수정인가 그거 

가운데 나무에 333 올인하고 하루 무료뽑 일퀘만 다섯개 계정정도 돌리다가 그 중에 

월광 성공한거 있으면 그때 제대로 캐릭 키우고 현질을 하건 해라 

이건 웬만한 현질러 그리고 운빨 아니면 월광 5성 평생 못보는 게임이다 천장도 없어서

그냥 중소무과금은 캐릭 키울려고 하지말고 10-10 천천히 깨고 무조건 뽑기만 해라 

이게 이런 좃망 운영 게임을 대하는 유저의 올바른 모습일 것이다 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
4540 보물상자 체크하는거 진심 핵스트레스네요 10 막시민 2018.09.23 0/0
4539 보랏츠는 속도 얼마정도되야 쓸만함? 4 팟플 2019.09.12 0/0
4538 보랏츠 쓸만해졌나요 5 지데브 2019.03.31 0/0
4537 보랏 월키세 좋은듯 2 팟플 2019.09.07 0/0
4536 보나마나 내일도 뻔하겠지 1 TM9 2019.07.10 0/0
4535 별도 게시판이 생성되었네요. 으쌰! 1 야근의요정 2018.09.07 0/0
4534 변환석 변환 수치가 생각보다 굉장히 크네여 2 dodgemoe 2021.03.09 1/0
4533 벽두새벽 새해선물 20 꼬반 2019.01.02 0/0
4532 벨트레트인가? 아직도 인기있나요? 3 웅조 2020.12.23 0/0
4531 벨로나에 대한 이모저모 9 lopct 2019.01.14 0/0
4530 벨로나도 기사단 방덱에서 쓸만 한가여? 1 별사탕나무 2019.02.20 0/0
4529 벨로나는 포기내요 13 건담푸 2019.01.15 0/0
4528 벨로나는 정말!!! 이쁜거 같아요!!(Feat.카웨릭!! 멋져요!!) 12 건방진꼬맹이 2018.10.29 0/0
4527 벨로나는 저와 인연이 아닌가 봅니다 2 renis 2019.01.11 0/0
4526 벨로나는 예쁘당...근데 왜 점점 지루해지지 8 RaRa 2019.08.06 0/0
4525 벨로나가 좋은건지 안좋은건지 헷갈리네요 2 초록이양 2019.01.16 0/0
4524 벨로나가 좋다는평이 많긴한데 흠..... 1 남구탱가 2019.01.11 0/0
4523 벨로나 하나로 심연 완주했네요 3 트리뷰트 2019.02.19 0/0
4522 벨로나 평타에 최대체력 4% ? 1 참여 2019.01.10 0/0
4521 벨로나 평타계수가 사기라는데 8 우키 2019.01.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 406407408409410411412413414 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글