모바일게임

절대로 나오지 않네요 ㅠㅠ

• Stack 2018.10.19 14:15

아멘 

소환패키지 한번 가시죠 

• fadmo 2018.10.19 15:21

저도 선별에서 아카테스 먹은거 제외하면 4성이상 힐러 단 하나도 안나오는중

• 후루룹짭짭 2018.10.19 17:46

저도 힐러가 안나와서 링이랑 엘슨을 겸용으로 쓰고 있네요;

• 아수라다 2018.10.19 18:06
    저두 마친가지로 힐러의 저주가 이어지고 있습니다 ㅜㅜ
    아멘 ㅜㅜ
  • 엉덩이덩이 2018.10.19 18:19

힐러가 많이 중요하긴 합니다 ㄷㄷㄷ

• 잭바 2018.10.22 15:53

저도 힐러의 저주.....ㅠ_ㅠ

• asrada 2018.10.25 10:18

힐러는 캐릭터 폭도 그리 다양하거나 넓지 않아서 ㅠ 전체 상태이상해제.... 아카테스, 데티 이런거 없으면 괴로움 ;

나중에 심연에서는 면역인 안젤리카 이런애들이 또 필요해지고.. ㅜ

• 토이3 2018.10.25 11:28

아 전 딜러 탱이 없어요~~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
4560 보통 리세 끝내는 기준이 뭔가요 3 기미기미집 2018.09.15 0/0
4559 보통 계정 몇개씩 키우시나여 3 Erumy 2019.03.31 0/0
4558 보통 1-4에서 5성 1마리 먹고 가나요? 5 회회 2018.09.15 0/0
4557 보통 1-4리세하면 몇분정도 걸리나요 8 나비뉴츠 2018.09.19 0/0
4556 보추가 또나왓넹... 요애삼 2018.10.18 0/0
4555 보조형랏츠 키워보신분 1 냠냠쩝쩝 2018.10.04 0/0
4554 보인다 보여.... 2 인생무장 2020.05.05 0/0
4553 보유댁)아레나 조언 부탁드려요. 네츄럴 2018.09.26 0/0
4552 보안이슈가 한번 더 터졌나보네요?? 4 밈밈무 2019.11.06 0/0
4551 보석은 다들 안쓰고 모아두시나요? 8 에당에당 2018.11.05 0/0
4550 보석은 그냥 모아서 4 묘라니 2019.01.08 0/0
4549 보석으로 뽑기하는것보다 무뽑이 좋은듯 OTL 5 aims 2018.10.15 0/0
4548 보석바 키워야할지 고민중이다... 5 호룰룰루 2019.10.18 0/0
4547 보석바 써먹을수없는 월광 맞죠? 5 건강챙겨 2020.11.22 0/0
4546 보석바 보석바 보석바 1 쿠아아아앙 2019.10.04 0/0
4545 보석 1000개정도 갈아넣어서 학생증 9개 주웠네요. 와이로 2018.10.17 0/0
4544 보상진짜 너무짜다... 2 다보르 2019.01.01 0/0
4543 보상공지올라왓네요 5 예은아빠 2019.07.09 0/0
4542 보상 공지 기다려봅시다~ 4 더칸 2018.10.16 0/0
4541 보물상자에 대해 궁금한게 있는데요... 1 renis 2018.10.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 405406407408409410411412413 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글