매크로

핸드폰자체가 꺼져버린게 아니구 화면이 꺼져있네요. 전원버튼 1번 누룬거 마냥..

전에는 그러지 않았는데 요새 거의 잘때 켜두면 그러네요.

그래서 테스트하면 잘돌아가고 있는데..

잘때만 켜두면 프렙이 도중에 정지되는지.. 핸드폰 화면이 자꾸 꺼져있네요 ㅠㅠ

왜 그런지 아시는분 있나요?

• 아리가똥 2015.01.14 12:17

핸드폰 기종이 어찌되시나요??

발열이나 기타 CPU 과부화 문제로 간혹

어플이 꺼지는 경우가 있답니다..

왠만하면 다른 어플들 정리해주시고 메모리정리 후 프렙 실행하시면

될 듯 합니다!!!

• 뎃뎃 2015.01.14 17:31
    항상 그래왔었구요 폰은 G2입니다

잘되다가 몇일전 부터 그러네요 ㅠㅠ
  • brrock 2015.01.14 16:19

디스플레이에서 기본 설정은 하셨나여 ;;

• 뎃뎃 2015.01.14 17:31
    10분설정했기에 프렙이 오작동하지만 않으면 안꺼지게 되어있죠 ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 몬길 frep 이미지 인식으로 돌릴시 전설템 재뽑방법 5 홍길동홍 2015.02.08 0/0
자유 프랩설치시에 대해 질문드려요 3 머하늬 2015.01.14 0/0
정보 abort sequence 0 degree 오류 뜨시는분들께 1 화슬 2015.01.15 0/0
질문 프렙 켜두고 자고 일어나면 핸드폰이 화면이 꺼져있네요. 4 뎃뎃 2015.01.14 1/0
자유 abort 오류 2 채빛 2015.01.14 0/0
질문 프랩 녹화 할때 녹화 누르면 바로 켄슬이 돼요.. 4 프로포스 2015.01.15 0/0
질문 프렙 제작 질문이욥! 이미지 관련 2 프린치크 2015.01.14 0/0
질문 프랩쓰려면 루팅 필수인가요? 4 으아니차 2015.01.15 0/0
자유 초보입니다 핸드폰 프랩에 관해서 질문드립니다 1 카라멜디아즈 2015.01.13 0/0
질문 바람매크로 잘 사용중입니다.근데 저만 그런지 모르겠... 소주반병 2015.01.13 0/0
자유 지니모션으로 프렙 사용시 프렙 위젯 나올때 걸리는 렉... 2 조커F 2015.01.14 0/0
질문 wait app 선택시 no proper app found. 라고 뜨는데 2 프로포스 2015.01.14 0/0
자유 frep vip7단계 3분간격놓고 모험만 돌릴수있는 설정좀... 2 달님이당 2015.01.14 0/0
질문 핸드폰 프렙 버전 질문 3 피자맛젤리 2015.01.13 0/0
정보 라데온 그래픽카드 쓰시는 분들 미고사 2015.01.12 0/0
질문 프렙 로그남기는법 있나요? 3 달리니닷 2015.01.15 0/0
질문 프랩 속도가원래 이렇게느린가요? 3 욱이 2015.01.12 0/0
정보 영웅 프랩 자동 매크로 7 dsaf3 2015.02.28 1/0
질문 프랩 usb? 관련 1 히마 2015.01.11 0/0
질문 몬길 프랩 초보입니다. 실행 관련 질문요 ㅠㅠ 4 한슝잉잉 2016.07.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 161162163164165166167168169 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글