모바일게임

버섯 3마리나오는데 터지니까 계속 하나씩죽어버려서 힘드네요...

• glam23 2018.10.21 18:48

50층 아직 전 멀었다는...

건방진꼬맹이 2018.10.21 18:53

심연은.. 아이들 방어 800이상 생명력 8000이상 되셔야 해요

기본적으로 데려가는 아이들은 디에이라(속생셋), 키리스(5성 4각이면 안정적), 엘슨(3스 2업 필수!)이고..

아밍..(보호막으로 인한 생존성 up!), 데스티나, 아카테스(상태이상 해제), 주력 딜러!

그리고 아티는 영약, 만파, 데이드림조커, 미래시의촛대 있으시면 좋으셔요

심연 자체가.. 조합으로 내려가는 곳이여서 ;ㅅ ; 여러조합으로 도전하셔야 해요

그리고 버티시면서 독이나 출혈로 잡으시는게 편하셔요!

• 퍼니니 2018.10.21 19:49
    키리스를 하나도안키워두고 혈카랑 카린만키워놔서 딜러가 이거두개밖에없는데....
  • 성의있는닉 2018.10.21 20:00

아밍, 안젤리카를 키워 두셨으면 보호막으로 넘어 갈 수 있음... 아카테스 를 키워 두셨다면 선열 무적걸어 두고 기도 메타 로 넘어 갈 수도 있고요. 라헬은 키리스가 없으면 방깍 걸고 조지는 수 밖에 딱히 떠오르는 게 없음...

• 우리집누리 2018.10.21 22:03

라비 암카 엘슨 랏츠로 넘어갔는데 상당히 기도메타였습니다. 라비랑 암카에만 박아달라고 기도하고 2페이즈 넘어가면 바로 풀떼기(?)부터 점사하고 차분하게 잡으시면 됩니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
4700 와 에픽세븐 재밌는데 진짜 반복 없으니 힘드네요 8 호랑랑랑 2018.09.02 0/0
4699 와 오늘 운 왜이리 좋아 5 다시한번 2019.12.28 0/0
4698 와 오늘 토벌 이벤 레올레 2020.07.12 0/0
4697 와 오랫만에 왔더니 터져있네요 11 이주서 2019.07.09 0/0
4696 와 월광뽑기 솔직히 너무하네; 2 saku 2018.09.20 0/0
4695 와 유피네 진짜 7 야히홓 2018.10.14 0/0
4694 와 이 구더기게임 아직도 있음? 6 니누미 2020.09.03 0/0
4693 와 이번에 길티기어 콜라보해서 다시 돌아왔네요 3 버법법벅 2019.05.15 0/0
4692 와 이번주 서브스토리 두개 겹치네 7 코코아라 2021.03.04 0/0
4691 와 이벤트 뺑뺑이 이득인거 같으면서 5 지뉴스지뉴 2018.09.26 0/0
4690 와 이젠 하루글이 한페이지가 넘어가네요 ;;;; himitsu 2019.08.25 0/0
4689 와 일일뽑 미쳤는데요? 11 더쿠쿠 2019.05.14 0/0
4688 와 제가 테일스타 처음글썻던게 2015년..한창 세나할때 그리... 2 창희초이 2018.09.20 0/0
4687 와 진짜 6성만들기 너무 힘드네요.. 11 여행성애자 2018.10.30 0/0
4686 와 진짜 안나오네 1 벨로한 2018.11.30 0/0
4685 와 진짜 이거는 필요없는 태생5성이 너무많은것같네.. 쎄나쎄나쎄나 2018.09.25 0/0
4684 와 진짜 컨텐츠 낼 생각이 없네요 3 팬도군 2019.01.10 0/0
4683 와 찰스 진짜 안떠 7 탄산장교 2019.03.09 0/0
4682 와 추석이벤트 정말 너무 하네요 2 지르스 2018.09.20 0/0
4681 와 캐릭 하나 먹고 쓰려니까 3 별혜 2020.11.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 398399400401402403404405406 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글