모바일게임

버섯 3마리나오는데 터지니까 계속 하나씩죽어버려서 힘드네요...

• glam23 2018.10.21 18:48

50층 아직 전 멀었다는...

건방진꼬맹이 2018.10.21 18:53

심연은.. 아이들 방어 800이상 생명력 8000이상 되셔야 해요

기본적으로 데려가는 아이들은 디에이라(속생셋), 키리스(5성 4각이면 안정적), 엘슨(3스 2업 필수!)이고..

아밍..(보호막으로 인한 생존성 up!), 데스티나, 아카테스(상태이상 해제), 주력 딜러!

그리고 아티는 영약, 만파, 데이드림조커, 미래시의촛대 있으시면 좋으셔요

심연 자체가.. 조합으로 내려가는 곳이여서 ;ㅅ ; 여러조합으로 도전하셔야 해요

그리고 버티시면서 독이나 출혈로 잡으시는게 편하셔요!

• 퍼니니 2018.10.21 19:49
    키리스를 하나도안키워두고 혈카랑 카린만키워놔서 딜러가 이거두개밖에없는데....
  • 성의있는닉 2018.10.21 20:00

아밍, 안젤리카를 키워 두셨으면 보호막으로 넘어 갈 수 있음... 아카테스 를 키워 두셨다면 선열 무적걸어 두고 기도 메타 로 넘어 갈 수도 있고요. 라헬은 키리스가 없으면 방깍 걸고 조지는 수 밖에 딱히 떠오르는 게 없음...

• 우리집누리 2018.10.21 22:03

라비 암카 엘슨 랏츠로 넘어갔는데 상당히 기도메타였습니다. 라비랑 암카에만 박아달라고 기도하고 2페이즈 넘어가면 바로 풀떼기(?)부터 점사하고 차분하게 잡으시면 됩니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
4700 리세마라 힘드네요 9 허파 2019.03.27 0/0
4699 서버는 어디가 좋냐? 3 더쿠쿠 2019.03.26 0/0
4698 환테네 떡상 하겟죠? 1 개미딴구멍 2019.03.26 0/0
4697 이게임 아직도 많이 하나요? 3 금빛얌 2019.03.26 0/0
4696 다른것보다 재화수급이랑 템파밍 개선이 시급한거 같네요 3 larsted 2019.05.04 0/0
4695 한정캐 픽업 앞에 이세리아라니 악랄하네요.. 5 두르지마 2019.04.11 0/0
4694 조만간 한정케릭이 나오거나 5 아랴 2019.03.27 0/0
4693 현장요원님 업뎃 안하나요 이제? 6 안녕나의멘탈 2019.03.27 0/0
4692 장비 해체 이벤트 11 물무리 2019.06.07 0/0
4691 수호천사 몽모랑시 너무좋네요. 3 더칸 2019.06.03 0/0
4690 에픽세븐 때문에 가입했습니다 2 rebon 2019.03.27 0/0
4689 에픽세븐으로 가입하게 되었네요... 1 믄이 2019.03.26 0/0
4688 월광 아라민타 나왔는데 9 마성 2019.03.27 0/0
4687 접속유지하는걸 까먹었더니...망할...등급이 떨어져버렸네요... 9 커피째쟁이 2019.03.27 0/0
4686 매클이랑 실험자 세즈 나왔는데 키워도 되나요 3 오노데라 2019.03.30 0/0
4685 오픈이후로 쭉 뽑기도 꾸준히하고있는데... 3 우왕쿵쿵 2019.03.27 0/0
4684 모험진행중인데...친추좀 받아주실분!! 커피째쟁이 2019.03.26 0/0
4683 장비교체 무료이벤트하니까 재밌네요 2 아쿠니 2019.03.29 0/0
4682 에린이 조합 좀 봐주세요~~ 1 vafox 2019.03.28 0/0
4681 월라민타 이엘라패치되면 어찌쓰이려나 dlvmqhwh 2019.03.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 398399400401402403404405406 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글