모바일게임

오늘은 왠지 모르게 가챠가 하고 싶어서 하늘석도 1400개니 있으니 

4번만 뽑아야지 하고 했는데-!!!

헤린이가 ;ㅅ ; 또 와주었네요 ㅎ

헤린이가 토벌용이다 뭐다 말이 많은데 저에게는 애정캐 이기에 ;ㅅ ;

너무너무 기뻐요-!

테일스타 에린이 분들! 오늘도 즐거운 하루 되셔요-!

• 명길s 2018.10.22 13:28

ㅊㅋ드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

건방진꼬맹이 2018.10.22 18:54
    감사해요!

두번 더 데려와서 ;ㅅ ; 기억각인 해줬으면 좋겠어요
  • 슈가슈가룬 2018.10.22 13:54

축하드려요 ㅋㅋㅋ 너무 부럽네요 해린이

건방진꼬맹이 2018.10.22 18:55
    ㅎ;ㅅ ; 가챠를 평소에 안하는데..

오늘은 왠지 하고 싶어서 ;ㅅ ; 해봤는데.. 와줘서 다행이예요!

축하해주셔서 감사해요!
  • ww90ww 2018.10.22 20:40

헤이스트 흡셋 효율좋나요?

건방진꼬맹이 2018.10.22 20:50

전 아직 템을 못맞춰 주었는데(껴줄 템이 없어요 ㅠ)

아마 맞춰주면 ;ㅅ ; 공치나 치피로 갈꺼 같아요!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
4740 이거 가끔 글쓰기 할때 글 안써지는거 왜인가요 3 벨로한 2018.10.22 0/0
4739 에쌔 할게 없네요 5 벨로한 2018.10.22 0/0
4738 헤이스트 뽑으신분? 5 이맨탈 2018.10.22 0/0
4737 헤이스트 뽑기 포기합니다 4 ekflrt 2018.10.22 0/0
4736 빨리 골렘이랑 와이번 9단계 10단계를 자동사냥 하고 싶어요.. 6 건방진꼬맹이 2018.10.22 0/0
4735 첫 6성으로 헤이스트를 가도 괜찮을까요? 3 양치기소년 2018.10.22 0/0
4734 동영상 삭제 하고 싶은데 시네마 파일이 검색해도 안나옵니다 6 진트밤 2018.10.23 0/0
4733 이제 5-5까지 왔는데요 뉴비한테 팁좀 주세요~ 7 그지라 2018.10.22 0/0
4732 헤이스트 잘뜬다는 글은 보이는데 5 슈가슈가룬 2018.10.22 0/0
4731 머라고라 1주일에 3개인가요? 7 메테어60 2018.10.22 0/0
4730 오늘은 무지 한산하네요... 4 메테어60 2018.10.22 0/0
4729 점심맛나게드세요^^ 4 명길s 2018.10.23 0/0
4728 네무나스 키우시는 분 계세요? 2 wonchury 2018.10.22 0/0
4727 슈팅 아카 쓰는분 계신가요 3 우키 2018.10.22 0/0
4726 심연 59층 너무 어려운거아님? 5 s한글s 2018.10.22 0/0
4725 10-10까지 뚫는데 어느정도의 시간이 걸릴까요? 11 가는곳1236 2018.10.22 0/0
» 두번째 헤린이 데려왔어요-! 6 건방진꼬맹이 2018.10.22 0/0
4723 히히 쓸데없는거 괜히 6성 먼저찍어줬다가 크게돌아가는군요. 6 우리집누리 2018.10.22 0/0
4722 픽업이 잘뜨긴하네요 5 니니도 2018.10.22 0/0
4721 토벌9단계돌아지면 행력다 토벌에쓰는게좋을까요? 1 이쁜아이유 2018.10.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 396397398399400401402403404 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글