모바일게임

창세기전 하다가 너무 제스타일이 아니라서 접고

회사다니면서 즐길거 찾는중인데 어떤게 더 재미있게 할수있나요( 스트레스를 덜받는)

에픽세븐은 완전 처음이고요 매크로 써서 올릴생각중이고

세나는 3년정도하다가 2년정도 접었습니다 요즘 인게임 매크로도 나왔다는데 잘 모르겠고.. 대충 느낌 아니까

에픽세븐 플레이어님들의 의견이 듣고싶네요

• 똘보쿠 2018.10.28 18:52

에픽세븐 추천합니당 그래도 늦진 않아서...

• 쩜이 2018.10.28 19:19

세나는.. 그냥 완전 자동도 가능할정도

• 배불배불 2018.10.28 22:57

세나는 저도 하다가 접어서 ㅎㅎㅎ 다른 매크로 없이 거의 자동 되는걸로 알아요

• 페이단 2018.10.28 23:58

세나는이미 먼강을 건너가서 따라잡기 힘들어요

• Encho 2018.10.29 00:32

게임은 그냥 재밌는거 하세요...

• 제이먼청 2018.10.29 00:36

둘다 하는중인데...

과금 거의 안할거다 = 세나

과금 좀 하는 편이다(월 10이상) = 에픽세븐

게임 하드하게 하는 편이다 = 에픽세븐

간단히 즐기면서 하는 편이다 = 세나

에픽세븐...할만 하긴 한데 월 20 이상라고 쓰려다 걍 10이라고 적었는데 사실 20 부을거 아니면 걍 즐겜 유저 하시면 됩니다. 

게임 피로도 자체는 세나가 훨씬 낮아요. 자동화가 잘 돼 있고 메크로 사용한다면 정말 게임을 하면서 필요한것만 하면 되기 때문에 게임에 소모되는 정신적 피로도가 낮은데 에픽세븐은 해야할 것도 너무너무 많고 게임에 소모되는 피로도도 높아요. 

아직 공략 자체가 많이 나온편이 아니라 순수하게 게임 자체의 재미만을 본다면 현재는 에픽세븐이 나은것 같은데 그 재미를 보기위해 받아야할 스트레스가 너무 크네요

• qOvOp 2018.10.29 10:26

에픽세븐 무과금도 가능합니다. 과금에 스트레스 받지마시고 하세요 이게임 20을 지르던 10을 지르던 운빨겜이라 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
5940 에픽세븐 녹스 용군느 2018.09.16 0/0
5939 에픽세븐 녹스 완벽가동! 3 HONEYs 2018.11.14 0/0
5938 에픽세븐 녹스 질문좀 드려도 될까요 형님들 2 멈뭄미들 2018.10.02 0/0
5937 에픽세븐 녹스로 돌리려면 구식 기본버젼 말고 안되는 이유... zhzhfkdl 2018.10.01 0/0
5936 에픽세븐 녹스로 리세하는거 게스트 계정 복사해서하나요? 2 몽모랑시 2019.12.12 0/0
5935 에픽세븐 녹스로잘되나요? 8 aron 2018.09.26 0/0
5934 에픽세븐 녹스실행하면 이렇게뜨는데 어떡하죠 8 원준데디 2018.09.18 0/0
5933 에픽세븐 녹스쓰시는분들.. 6 오토하하핫 2018.09.18 0/0
5932 에픽세븐 녹스에서 복사로 돌리면 안되나요? 2 나비뉴츠 2018.09.20 0/0
5931 에픽세븐 눈높이를 낮춰야하나...리세 진짜 안나오네요 5 몬길아상타좀 2019.11.23 0/0
5930 에픽세븐 뉴비 4 코리안써클 2020.10.27 0/0
5929 에픽세븐 뉴비 입니다 성약 소환과 월광소환 차이가 어떤것... 7 kungzz 2019.05.03 0/0
» 에픽세븐 뉴비(with매크로) vs 세나복귀(신규계정으로) 7 정신병 2018.10.29 0/0
5927 에픽세븐 뉴비분들 친구해드립니다! 요원사랑 2019.09.06 0/0
5926 에픽세븐 뉴비입니다 글섭 하시는 분들 친추 부탁드려요!! Noname77 2019.11.12 0/0
5925 에픽세븐 뉴비입니다! 4 생성 2018.09.19 0/0
5924 에픽세븐 닉네임 마낫 2018.10.02 0/0
5923 에픽세븐 다들 레벨링은 어떻게하세요? 2 Eix 2018.09.23 0/0
5922 에픽세븐 다들 심연 몇층까지 가셧나요??/ 6 에픽세븐쟁이 2018.09.12 0/0
5921 에픽세븐 다들 한계정씩만키우시나요?? 마일론 2018.09.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 336337338339340341342343344 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글