오토핫키 커뮤니티

구현 할려고 하는데

ReadMemory 함수 구현해서 메모리 읽기는 잘되는데 녹스를 재 실행하면 주소가 변해서 포인터를 사용해야 하는데

문제는 치트엔진에서 포인터 구할려고 하면 아무 것도 않떠네요.

find out what acess 해도 아무것도 떠지를 않네요. 녹스에서는 치트엔진으로 포인터를 구할수 없는건가요?

오토핫키에서 포인터 오프셋을 구할수 있는 방법이나 포인터 찾아주는 유틸이 있는건가요?

• Hangoon 2018.10.31 17:04

예전에 연습했을때 pointer scan for this address 로 찾았던거 같네요

• 보경이 2018.10.31 19:14

저도 해봤는데 pointer scan for this address 이것도 똑같이 먹통 이었어요.

왜 않되는지 잘 모르겠네요..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 모니터를 끄면.. gdip 인식을 못합니다 흙.. 6 HyunsD 2023.02.24 0/0
질문 모니터상에 선을그을수있는 방법은 없을까요? [ 칼무리... 1 강군s 2016.06.19 0/0
질문 모니터한개에서 확장으로 가상모니터에서 이미지서치불가 3 괴물어린이 2015.11.26 0/0
자유 모든 자동화업무 합니다 머니웨이브 2018.12.26 0/0
질문 모든 파일의 확장자를 바꾸고 싶습니다. 어떻게 할까요? 3 북붕 2017.01.12 0/0
질문 모모 ADB 연결 질문 2 wnlf 2018.03.19 0/0
질문 모모 검은사막 비활성클릭이 저만 이상하게되나요... 2 Rabbit 2018.03.09 0/0
질문 모모 비활성 마우스클릭 도와주세요 자꾸 한곳만 클릭... 6 험블비 2018.10.17 0/0
질문 모모 비활성 이미지서치 영역서치 질문 드립니다 8 크퀘 2018.10.31 0/0
질문 모모 비활성이미지서치 1001 현상 도와주세요 1 리키레이 2018.03.04 0/0
질문 모모 비활성클릭 질문드립니다. 1 휘토리 2018.02.10 0/0
질문 모모 앱플레이어 메모리리드 도와주세요 11 혁이 2017.11.16 0/0
질문 모모 이미지서치 돼나요?? 비활성 말구요 2 익명d2dj 2017.10.01 0/0
질문 모모 종료파라미터 아시는분 !!! 4 제발등업좀2 2018.01.28 0/0
질문 모모 포트번호 관련 질문입니다 2 미라클클 2017.11.17 0/0
질문 모모멀티실행시질문입니다 3 스코빌 2022.12.14 0/0
질문 모모앱 노트북에서 클릭이 안되네요 2 익명d2dj 2017.07.25 0/0
질문 모모앱 비활성매크로는 adb방식 밖에 없는건가요? 6 가족오락관 2017.08.23 0/0
질문 모모앱으로 매크 쓰시는분 봐주세요 13 가족오락관 2017.08.26 0/0
질문 모모앱플레이어 postmessage 클릭 질문입니다. 7 hiki 2019.07.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 777879808182838485 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글