모바일게임

루나... 성능의 고하를 막론하고, 일단 한정 영웅때문이라서 그런지 정말 뽑고 싶지요.

그렇지만 뜻대로 되질 않죠.

그래서 결국 아내에게 sos를 칩니다. (손재수가 좀 있습니다)

950 하늘석으로 책갈피 50개를 산뒤 아내를 호출합니다.

자 이렇게 저렇게 클릭해봐. 아내는 영문도 모르고 클리합니다. 루나의 가슴을 보며 눈을 흘기면서...

4성 아티, 4성 영웅을 뽑아냅니다.

그리고는 드디어 약간의 랙과 함께 오른쪽 귀퉁이에서 언니 출현!

엥 세즈? 왠 픽뚫 ㅜ.ㅜ

아내는 영문도 모르고 계속 클릭합니다. 

전 이미 포기한채 그냥 멍하니 모니터를 보고 있었는데. 헛!

또 약간의 랙!   그리고 맞이하는 루나! 

히야 일단 아내에게 뽀뽀를 날리고 잽싸게 마침 6개가 된 전승석으로 월광책갈피 구입.

물이 들어올때 노를 저어야지요 암요.

그리고 한번의 월광소환 기회를 아내에게 맡깁니다.

나도 5성 월광 가져보자!

그런데....ㅜ.ㅜ 완다라니. 

아내 엉덩이를 툭치며 저리가라 했습니다....ㅜ.ㅜ

• aossi 2018.11.01 20:22

랙 걸리고 5성 나오는거에 묘한 중독성이 있습니다 ㅎㅎ

• 열꽃 2018.11.01 20:35

ㅋㅋㅋ마지막줄.... 그래도 발로차진마셔유

• 헤파이토스 2018.11.01 20:49

글을 추가해야 할 일이 생겼네요..

부계정, 이벤트 스토리를 끝내고 나니 책갈피를 주네요. 확인해 보니 15개가 있더라구요.

흠....고민하다 아내를 다시 콜합니다.

아내는 게임 많이 하는 남편에 대해 못마땅하게 여기던터라 약간 짜증을 내며 클릭합니다.

첫번째 3성 미스터체인

두번째 4성 실크

세번째..........5성 루나.

정말 재수좋은 사람들이 있는 걸까요?

• 마기아스 2018.11.01 21:01
    거기 옆에 있네요 ㅠㅠ
  • 바람소리 2018.11.01 21:00

글이 잼있어서 추천 ㅎㅎ

건방진꼬맹이 2018.11.01 23:00

저랑 웬수처럼 같이 게임하는 것도 재미있어요!!

• 푸릉푸릉 2018.11.02 00:08

아내분이 금손이시네요 부럽

• 야근의요정 2018.11.02 00:24

무지의 무서움!!!

• 카카로테 2018.11.02 06:18

계정 마다 그냥 테이블이 정해진것 같음

• pineappl 2018.11.06 08:03

남들은 몇십만원을해도 안되는것을 ㄷㄷ..

• machina 2018.11.06 11:15

저도 그래서 똥손이라 주위 다른분들에게 부탁을 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 아룬선 2018.11.08 16:13

루나를 아내에게 뽑게하고 기뻐할수있는 용기가 대단하네요