모바일게임

1-10 리세 하는데 아직도 제대로 못 먹고 일단 나눔합니다 루나는 1-10 선별 망해서 4성도 없습니다. 루나는 관상용으로 가지고 싶다 하시는분있으시면 루나라고 해주세요 세즈도 정말 세즈 밖에 없습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 란슬 2018.11.02 14:40
    루나!!!!!!
  • 로락가락 2018.11.02 14:42
    정말 공짜로 드리기 싫네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리세하기 정말 짜증나요ㅋㅋㅋ 손리세라 정말 힘듭니다.ㅋㅋ 스토브로 연동해서 알려드릴까요?
  • 란슬 2018.11.02 14:43
    저도 손리세하다가 못먹어서ㅠㅠ한이맺혀서요.. 구글연동가능한가욥..
  • 로락가락 2018.11.02 14:45
    구글 연동 가능합니다 아이디랑 비번을 주셔야 하는데 어떻게 할까요?
  • 란슬 2018.11.02 14:46
    포인트써서 쪽지보냈어요 고마워요ㅠㅠ
  • 란슬 2018.11.02 14:46
    덮어쓰기해주세욥!!
  • 란슬 2018.11.02 14:41
    관상용가지고싶어욧!
  • 로락가락 2018.11.02 14:43
    빠르게 답변 주세요 지금 다시 리세해야해서 기분이 울적합니다.......
  • 란슬 2018.11.02 14:45
    쪽지보냈습니다ㅠ잘쓸게요
  • 란슬 2018.11.02 14:45
    쪽지보냈습니다ㅠ
  • 로락가락 2018.11.02 14:48
    인증이 필요하네요 알림 오면 바로 답변 부탁드려요
  • 란슬 2018.11.02 14:48
    숫자뭐누를까요?
  • 로락가락 2018.11.02 14:51
    이게 덮어쓰기가 가능한가요?
  • 란슬 2018.11.02 14:53
    네 씌우시면 기존 제쓰레기계정날아가고 루나계정이랑연동되요ㅎ
  • 란슬 2018.11.02 14:53
    네 씌우시면 기존 제쓰레기계정날아가고 루나계정이랑연동되요ㅎ
  • 로락가락 2018.11.02 14:55
    다되었습니다ㅋㅋㅋ 잘 사용하시고,,,, 아깝다 선별만 잘 됐음 내가 쓸건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 잘 쓰세요 선별이 망한거라 관상용으로 쓰세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 로락가락 2018.11.02 14:56
    추천하나만 박아주시고 가주시면 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 란슬 2018.11.02 18:47
    댓글추천도 포인트주나모르겠네여ㅋㅋ댓글까지 싹추천완료!
  • 로락가락 2018.11.02 14:49

• 란슬 2018.11.02 14:50
    번거로우셨을텐데 감사합니다!
  • 로락가락 2018.11.02 14:59

세즈는 그냥 제가 써야겠네요 아무도 답글이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 코후비 2018.11.02 15:49

루나!!!!! 저두 가지고싶어요

• 푸른조각달 2018.11.02 16:43

세즈만 가지고 시작하면 화딱지가 날 수 있습니다. 좋긴한데 힐러없이 쓰기엔 힘이들거든요.,.. 그래도 템이 어느정도 생기고 나면 쓸만 합니다 화이팅!

• sorogo 2018.11.08 20:53

세즈만 있어도 할만 할건데 ㅠㅠ