모바일게임

오크 TVC 등장해써용!!

hqdefault.jpg hqdefault.jpg

지난 번에 오크 공식카페에 스냅샷으로 엄청 많이 공개되서..

기대감을 가지고 공식 TVCF를 기다리고 있었는데, 진짜 모델이 너무 잘어울리는 것 같아요..

특히 나레이션 목소리와 배경음악이 잘어울리다보니까 뭔가 긴장감도 배로 되는 선택인데 :O

저 아기는 과연 어떤 선택을 통해 직업을 선택할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1차니까 2차 영상에서 선택할지도?)

개인적으로 선택하는 영상이 나오게 된다면 활쟁이를 선택해주길..

저렇게 귀여운 아기는 나중에 뒤에 서서 열심히 딜을 넣어주는 것만으로도 만족 할 것 같은뎅..

Ps. 제가 활쟁이해서 그런가아님. 아무튼 아님 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
11300 스피릿위시 폰으로할때 가방버튼눌릴려고하면.. 2 우엉엉 2019.01.24 0/0
11299 스피릿위시 수호병 쓸만한가요? 1 meal94 2019.01.24 0/0
11298 포트리스M 하시는분 있나요? 스팸 2019.01.25 0/0
11297 스프릿위시 오토 문의 7 스팸 2019.02.12 0/0
11296 스피릿위시 탱구리님께 제일좋죠? 4 끄그극 2019.01.31 0/0
11295 스피릿워시 리세질문 6 푸리푸은 2019.01.25 0/0
11294 삼국지 장르 재미난게임없나요? 유반장 2019.01.24 0/0
11293 돈벌만한 매크로 돌릴만한 게임추천좀해주세요 끄그극 2019.01.24 0/0
11292 오늘 글로벌런칭한 랑그릿사 하실분 계신가요? 6 아리스토테 2019.01.29 0/0
11291 오크 던전 클리어 보상 끝까지 받으세요 1 머그컵내놔 2019.01.23 0/0
11290 스피릿위시 흰,녹,파템중에 뭘 팔아야 이득일까 초미세먼지팁 7 우엉엉 2019.01.24 0/0
11289 요즘 이터널라이트 하시는분 ? 루흔 2019.01.23 0/0
11288 맨트라 라는 게임 하시는분 계신가요? 2 배워볼게요 2019.05.15 0/0
11287 심심하신분은 소울아크 라는 게임 해보세요 한섭 오픈 4 호랑랑랑 2019.01.28 0/0
11286 스피릿워시는 앱플레이어 10 아이리페 2019.01.23 0/0
11285 와 스피릿 위시 리세 70번정도 한거같은데 정말 최악이네요 5 하로로 2019.01.23 0/0
11284 [빛의 계승자] 요즘 즐기고 있는 추천게임~ 곰도끼 2019.01.22 0/0
11283 히어로칸타네 해보신분? 6 다이스스스스 2019.01.23 0/0
11282 블러디 육개장 기프티콘 왔어요 6 갈갈이 2019.01.24 0/0
11281 스피릿위시 유사한 게임좀요 5 bst로또 2019.01.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 689690691692693694695696697 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글