모바일게임

몬스터길들이기

1/15(목) 점검 안내 및 업데이트 상세 내용 안내

https://i.imgur.com/XFO2nJW.png https://i.imgur.com/XXxNPFU.jpg

• 곰곰 2015.01.14 15:14
    오오! 로닌 7성 궁금ㅋ
  • 수정쨘 2015.01.14 15:17

헐..로닌이라니 ㅋㅋㅋ

소환서라는거로 비올레도뽑을수잇는건가 ㅠㅠ

초록이 2015.01.14 15:31

15.?강화 비용 할인/스킬 순서 변경 할인 유지

ㄱ ㅐㅇ ㅣ득!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 냐하하냐하 2015.01.14 15:40

한정판매..뭔가 긴박한 마음으로 사게될듯ㅋㅋ

홈쇼핑 매진 임박 이런느낌이네

채원 2015.01.14 15:44
    28일까지니까요 뭐 .. ㅋㅋㅋ 조금은 시간이 있으니 ...
    타이니를 사긴사야되는데
    아직 타이니가 없어서 괜히 사뒀는데 줄창 안뽑히면 탈모올거같아요 ...
    초록이 2015.01.14 15:45
    탈뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    채원 2015.01.14 15:46
    150수정 사뒀더니 타이니 안나와봐요 ㅠㅠ
    합성할때마다 정수물 떠두고 달밝은날 빌면서 합성할거같네요 ...
  • 냐하하냐하 2015.01.14 15:47
    아 코스튬을 그 몬스터가 없어도 살수 있어요??
    채원 2015.01.14 15:51
    원래 안됬는데 이번 패치가 되면서 사지는거 같아요.
  • 쇼군비 2015.01.14 16:02

한정이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 트윅이 2015.01.14 16:33

일단 초대보상이바뀌는게 좋고 로닌을 안써봐서 모르는데 로닌좋나요?

초월 2015.01.14 16:54

소환서 뭐야 그럴거면 뽑기권으로 이름을 바꿔 버리지;; 좀 고급 스럽게 보일려고 바꿧나?

코스튬은 인제 한정판매가 나왔으니 조만간 코스튬 능력치도 나올것같네요 세나 같다 ㅋㅋ

채원 2015.01.14 17:00
    그냥 한정으로만해서 구매조장을 하기 위한걸수도 있고 ...
    능력치 들어가기 시작하면 걷잡을 수 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
    초월 2015.01.14 17:08
    능력치 까지 나오면 과금유저하고 한층 더 차이가 벌어지겠네요;;
    채원 2015.01.14 17:14
    세나정도 능력치만 용납가능한데 이상하게 나오면 충격이 ㅋㅋㅋ
    오늘 2연타 합성에 출석보상 뽑기권까지 하려하는데 잘 나올지 모르겠군요 후 ...
    이번에 뽑고나면 한동안 나올일이 없을거같은데 5성이 없어서 .. ㅋㅋㅋ
    초월 2015.01.14 17:26

세나정도 능력치로 하겠죠 ㅎㅎ 더 높게 나온다면 상상만해도 끔찍하네요

연타 준비를 하시다니 대단하시네요 ㅋ 좋은걸 뜨시길 바랍니다~

근데 영혼석 강화도 힘들던데;; 전 지금 5성이 남아 돌아서

6개 정도 먹였네요 7성한테 먹였네요 그래서 지금 돈은 1만3천원뿐;; 돈벌기 힘드네요 영혼석도 강화 해야 하는데

채원 2015.01.14 17:28

지금 7성 뽑기에 살짝 또 주력하고 있어서
    팀대케릭들 영혼석 강화를 살짝 미뤄뒀어요 ㅋㅋㅋ
    돈은 백만원쯤 모아뒀는데 만약 7성이 쓸만한거 뜨면 강화하고 영혼석 강화하고하면
    0원되는건 또 시간문제겠죠 ㅠㅠ

하 수정매어가 간혹 실패해서 심기가 영 불편합니다 ㅠㅠ

모험왕 케릭좀 나와줬으면 좋겠어요 ...

초월 2015.01.14 17:36
    팀대 케릭 되는건 빨리 영혼석 만드세요 ㅋ 난중에 편합니다;;
    베르나섭은 영혼석 강화 때문에 7성이 아예 안나오고
    비비안섭은 돈이 없어서 7성이 안나오네요

돈 모아봤자 한돌+영혼석 강화 하면 돈 있는거 다나가죠 ㅠ
    서슬이나 적월 나오신다면 괜찮게 사냥 하시겠네요 ㅋ;;
    전 수정매어보다 지금 용암돌고 있는데;; 렉이 좀 있다보니 잘안가게 되네요;;
    채원 2015.01.14 17:37
    수정이 이제 1000판 미션이 얼마 남지 않아서 마저 깨고나서
    용암으로 다시 갈지 요새를 깨러갈지 지금 고민중입니다 ㅋㅋ
    만약 사냥덱이 괜찮게 나와주면 수도나 먹을겸 계속 수정매어 돌릴까도 생각중이구요 ...

팀대케릭이 영안나오니 공방 풀템으로 사도 점수 올리기가 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ
    초월 2015.01.14 18:01
    아 맞다 그 미션이 있었죠 ㅋ 난중에 돌아봐야겠네요 전 그냥 번갈아가면서하네요;;
    늪지영혼석하고 용암영혼석 때문에 돌긴하는데 7성이 잘안나오네요
    수정지역가도 전설템도 안나올꺼고요;;; 간다해도 돈을 많이줘서 가긴할듯

전 그냥 공방안사고 그냥하는데;; 그래서 그런지 점수대가 안나오네요;; 영혼석이 문제인지 ㅠ
    채원 2015.01.14 18:11
    저도 점수 안나오는데 5퍼 ? 까지 들어가려고 사력을 다하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    비비안서버인데도 힘드네요 후 ...
    소환서 공지글도 올라왔습니다.
    요일던전에서 요일마다 나오는 소환서가 다른건지 궁금해지네요 ...
    더 상세한건 언제나올런지 ...
    초월 2015.01.14 18:26
    저보다 많이 나오시네요 ㅋㅋ 전 10%대인가? 팀대는 별로 안해서 그런지 많이 낮네요;;
    비비안서버도 치고 올라오시는분들이 많으니;;

인제 소환서도 치열해 지겠네요;; 보니깐 영구적인것같고;;
    좋긴한데 점점 힘들어만 지네요 근데 요일던전에 소환서가 나오는건 아니잖아요?
    대전보상으로만 되는거 아니예요?
    채원 2015.01.14 18:31
    공지에보면 이렇게 나와있어서 ...
    ■ 소환서 시스템 추가
    - 요일 던전/변경된 대전 보상으로 획득 가능한 소환서 아이템이 추가되었습니다.

아무래도 요일던전에서도 나올꺼같아요.
    요일던전 개편공지 떠봐야알겠지만요 ㅎㅎ
    초월 2015.01.14 18:36
    저도 그부분이 의아 했는데 그냥 따로 아닌가요?
    만약 맞다면 삐약란처럼 극악정도 확률이 아닐까요? ㅋ

요일던전은 어떻게 바뀌나 궁금하네요 빨리 공지나 띄우지 ㅠ
    채원 2015.01.14 18:41
    거의 그런수준으로 나오지 않을까 싶네요.
    요일던전에도 프리패스가 적용이 되던가요 ???!!!
    되면 달아야될 기세인데 ;;
    초월 2015.01.14 18:46
    요일던전에서는 프리패스 적용된걸 못봤네요;; 영웅지역이나 다른지역만 됬을뿐
    소환서 나온다 해도 안달릴려고요 드랍율로 장난칠게 뻔한데 ㅋ
    채원 2015.01.14 18:49
    으 장난질 친다해도 요일던전 풀참은 해야할거같아요
    1개라도 먹으면 그나마 다행이니
    보대나 무대는 아직 감도 못잡았는데 ;;ㅋㅋ
    초월 2015.01.14 18:53
    1개 먹을려고 할꺼면 안하고 말죠 ㅋ
    차라리 그럴꺼면 보대에서 해서 하는게 더 좋지 않을까요?

보대나 무대는 저도 잘안해서 모르겠네요 이론만 알뿐 발컨인지라 쉽게 못드네요;;
    팀대도 덱좀 맞추니 인제 시작한거고요 그전에는 사냥만해서 그런지 아무것도 몰랐네요 ㅋ
    채원 2015.01.14 19:16
    드랍율의 차이이겠지만
    분명 이번에 개편되는거때문에 보대 귀찮아하던사람들도 대거 들어올테니
    퍼센트 변동이 심할꺼같아요 ㅋㅋㅋ
    나무 보스는 그런대로 할만한데 나머지들은 영 더러워서 ...
    초월 2015.01.14 19:41
    경쟁이 치열하겠어요 ㅠ 가뜩이나 발컨이라서 힘든데;;
    나무 가재 까지는 괜찮은것같고;; 용괴하고 그 뭐였더라 기억이 안나네;;
    2개가 짜증나긴하네요
    채원 2015.01.14 20:01
    보대랑 무대에 영 관심을 안뒀던터라 하려니까 마음과 손이 따로노네요 ㅋㅋㅋ
    초월 2015.01.14 20:14

전 그냥 귀찮아서 자동으로 돌려요 가끔 손으로 할때도 있지만요;;