앱 플레이어

지니모션 + 1004매크로로 매크로 돌리고 있는데

이게 어떨때는 아무런 이상없이 잘 돌아가는데 때에따라서는
이상한 어플 켜져있은 상태로 돌아갈때가 있더라구요.

자고 일어났는데 어플은 엉뚱한거 켜져있고..

매크로는 그 엉뚱한 어플에서 헛도는 경우가 생기눈데 혹시 해결법 있나요?

궁굼해서 질문 해봅니다.

무영a 2015.01.14 16:14

이렇다!! 할 방법은 없구요

천사는 친구부르기 기능 끄시고.. 시간 넉넉하게 잡아두면 잘안팅기더라구요..

• 범고래소녀 2015.01.15 09:17

흐음 그냥 렙업해서 다른 매크로 쓰는게 나을거 같네요..

• 앙마후루꾸 2015.01.22 15:11

천사매클 문제는 아닙니다.

천사매클은 설정된 좌표에 시간간격으로 순서대로 클릭하는 단순 메크로 이구요

버추얼에서 몬길어플이 종료되었기때문에 매클이 클릭시 해당좌표에 다른 어플또는 설정어플이 존재하는경우 해당어플이 실행되버리곤하죠.

결국 문제는? 가상머신상에 몬길어플이 종료되는것인데...그 원인은 여러가지 케이스입니다

1. 몬길어플자체의 렉또는 오류로 인한 실행종료

2. 가상머신 과 지니모션(player.exe)간 통신간에 일시 오류

3. 가상머신에 설정된 메모리 초과로 인한 오동작 등등

일단 매클의 설정을 가볍게 하는것은? pc의 리소스를 조금 더는거일뿐..

지니모션과 버추얼박스의 버전호환이나 ,? 설정값등등을 면밀히 살펴보시면

해당 발생이 좀 많이 줄어들거예요

저도 이와같은 경험은 있으나...완벽한건 없어요..다만 자주 이런현상이 발생하면 매클쪽이 아니라?? 지니와 버추얼설정을 먼저 보시고..버추얼안의 안드로이드 옵션을 좀 가볍게 하는쪽으로 만져보시면 현상이 최소화 될겁니다. ^^;

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1361 자유 가루다 6옵션 뽑았는대 부케릭 ㅠ 현금 200~100만원짜리 ddndnfk 2015.11.21 0/0
1360 질문 가로모드로 게임실행중 상단바를 내릴 수 있는 방법은 없나요? 2 지우파 2014.05.14 0/0
1359 질문 가나다키보드 깔았는데.. 7 한결같은한별 2014.05.22 0/0
1358 질문 가나다키보드 ㅡㅡ 6 늪착 2015.01.19 0/0
1357 자유 가나다 키보드, 그동안 너무 불편하셨죠? 31 러브슈프림 2014.12.01 2/0
1356 질문 가나다 키보드 영어로는못하나요 1 민다중 2014.04.12 0/0
1355 질문 가나다 키보드 문제입니다. 14 냠냠밥줘잉 2015.04.15 0/0
1354 질문 가나다 키보드 4 고대의영웅 2014.05.09 0/0
1353 질문 가나다 자판까지 다운했는데요 6 호구 2014.06.05 0/0
» 질문 가끔씩 게임 밖으로 나가집니다. 3 범고래소녀 2015.01.22 0/0
1351 자유 가끔식 테일스타 놀러왔는데 신의 한수였네요 ㅋㅋ 18 트루시에 2014.09.24 0/0
1350 질문 가끔 이렇게 뜨면서 튕기는데 왜그러죠? 1 ijoiwer 2014.09.16 0/0
1349 질문 가끔 이런 증상이 발생 하는데 해결 방법 있을까요? 2 밤의황죄 2014.12.14 0/0
1348 질문 가끔 이런 오류가 뜨는데 해결법 좀 알려주세요.. 1 빈스3678 2015.04.22 0/0
1347 질문 가끔 매크로 쓸때 해상도가 다를때 있잖아요 2 멍청한댕댕이 2015.03.03 0/0
1346 자유 ㅠㅠ저도 매크로쓰고싶어요 2 미폴유 2015.03.30 0/0
1345 질문 ㅠㅠㅠ매크로 도움좀주세요~지니모션 5 kuksic 2014.12.04 0/0
1344 자유 ㅠㅠ 나도 컴터로 레이븐하고싶다 le네버 2015.03.28 0/0
1343 자유 ㅜㅜ이제 렉걸려서 않되네요 6 상욱아빠 2015.04.24 0/0
1342 질문 ㅜㅜ어제부터 지니모션이 장애가 됬어요.. 어느정도까지는 ... 2 저번달용돈 2015.02.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 348349350351352353354355356 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글