모바일게임

지금 길드를 운영하고 있고,

나름 꽤 괜찮은 덱과 계정들을 운좋게 사용하고 있는데요.

각종 논란 이후 유저가 좀 빠진게 느껴져서..

인원이 좀 안정적으로 유지될거같은 글섭으로 이주해야할지

고민이 크네요.

혹여나 글섭 등장 후 안그래도 모집하기 빡신 길드원들 이탈 가속화될까봐.

그것도 고민이구요~

머리아프네요.

Army 2018.11.05 14:10

첨부터 다시하는게 귀찮고 글로벌 오픈이라해서 뭔가 많이 주는줄 아랏는데 개털이라 ㅋㅋㅋ 다시 시작하기 어려울듯; 현질러들은 좋을듯 ㅋ

• kntail 2018.11.05 14:28

처음부터 하려면 너무 귀찮을듯. 쭝궈 큰손들은 따라갈 수 없기도하고

• 그냥 2018.11.05 15:22

구경이나 할셈으로 만들어나 볼라는데 전

• 박식이 2018.11.05 15:54

전 글섭에 과금없이 부계하나만 키우려구요

뭐가 사기캐고 뭐뭐 투자해야할지 다 알고하는것도 재밌을거같아요

• 신지1 2018.11.05 20:38

근데 글섭 한글 지원이 되나요?

• traver 2018.11.05 20:53

한섭유저가 많이 줄것같은데... 그러면 아레나라던가도 점점 재미 없어질거고 그러면 글섭이 사람이 많을테니 거기가 본섭이 될 가능성이 있긴하져...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
5460 에픽세븐 페그오 하고 비슷한 가요? 1 huberion 2018.10.09 0/0
5459 에픽세븐 펫 관련 메크로 질문드려요! 4 앙대는데염 2020.04.25 0/0
5458 에픽세븐 펫시스템 5 jb237 2019.08.20 0/0
5457 에픽세븐 펫시스템..? 이거 어떻게 쓰는건가요 5 코코아라 2020.03.02 0/0
5456 에픽세븐 펭귄은 알로만키우나요 1 꽃남 2018.09.05 0/0
5455 에픽세븐 포기하렵니다. 36 가느가다 2019.02.28 0/0
5454 에픽세븐 표절은 많이 아쉽네요 23 yunen 2019.01.07 0/0
5453 에픽세븐 풍으로 mmorpg 만들어줬으면 좋겠음.. 프리머스 2020.11.02 0/0
5452 에픽세븐 프레임 확보 잘되는 앱플레이어 추천좀.. 6 angmina 2020.03.09 0/0
5451 에픽세븐 피크실행 그래픽문제 도와주세요 3 앙대는데염 2019.03.07 0/0
5450 에픽세븐 픽업 일정표같은거 있나요? 3 MU6포그바 2021.06.08 0/0
5449 에픽세븐 하고싶다 .. .. 2 시크 2019.05.14 0/0
5448 에픽세븐 하고있는데 재미있네요 3 구블이 2018.09.08 0/0
5447 에픽세븐 하는대 현타오네요... 휴너두? 뜨고 촉매제는 안나... 1 하러라허루 2018.10.25 0/0
5446 에픽세븐 하다가 브더로 넘어왔는데 신세계 입니다 5 연개미 2019.08.19 0/0
5445 에픽세븐 하려고 하는데 리세마라 필수인가요??? 5 수달준이 2018.09.09 0/0
5444 에픽세븐 하려는데 인기가많네요 3 진영이덩 2018.09.06 0/0
5443 에픽세븐 하루만믿어봅시다 7 아나이런 2018.12.06 0/0
5442 에픽세븐 하루에 할 숙제많나요?? 1 재이깅 2021.04.09 0/0
5441 에픽세븐 하면서 느낀 점 3 에픽초수 2019.11.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 360361362363364365366367368 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글