모바일게임

루나는 몇뽑을 해도 안나오네요 ㅠㅠ

참.. 눈이 호강하는 비주얼이라 꼭 뽑고싶은데..

이번에 글로벌 런칭 이벤트로하는거 게스트나 돌려야겠군요..

다들 득하시길!!

• 개박하 2018.11.05 18:13
    될돔될.. 망할 한정캐릭이라니...
  • 파란늑대 2018.11.05 19:33

저도 글렀어요;; 백개정도씩 해서는 도통 나오지를..

• 더허어 2018.11.05 19:53

100다이아 모일때마다 솬했떠니 두계정 다 떴어요. 띄엄띄엄 해보세요 ㅋㅋ

• pineappl 2018.11.05 20:06

그냥 거르셔도 될만한성능입니다..

• 잠뽀꼬부깅 2018.11.05 22:36
    수집형인만큼 한정캐릭 저도 많이 탐내서 뽑았지만
    효율은 아직 잘모르겠어요
  • 강유1111 2018.11.05 23:31

한정이라 정말 뽑고 싶어서 많이 뽑았는데 5성 시간의 물질만 2개 먹었네요 ㅜㅜ

• 안가르쳐줘 2018.11.05 23:35

저도 안나왓어요 엄청질렀는데

• 데즈 2018.11.06 00:00

전 이미 포기햇네요 ㅋㅋㅋ 루나 볼려다가 기둥 뽑힐듯

• 히롱 2018.11.06 05:45
    천천히 해보세요 66장 질러서 하나 먹었는데 쓸일이 없어서 방치중.....하.. ㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
5400 이번신캐는 약간 쓸곳이없어보이네요.. 4 윤코윤윤 2019.01.27 0/0
5399 에픽 아직 할만함? 7 호노호노 2019.01.26 0/0
5398 오늘은 기분이 좋네요 7 목련꽃 2019.01.29 0/0
5397 본계정에 벨로나 막날에 막타로 먹었었는데 1 트리뷰트 2019.01.25 0/0
5396 미궁레이드 (지옥) 1지역.4지역 엘리트몹 정보 10 인천ㄸㄹㅇ 2019.01.27 0/0
5395 아직 게임 살아있나요? 6 밥쫌 2019.01.26 0/0
5394 에픽세븐 복귀 생각 중인데~ 7 leeMh 2019.01.26 0/0
5393 신캐 남캐라 그런가 4 아아이 2019.01.26 0/0
5392 월광75회차결과 12 더칸 2019.01.28 0/0
5391 지인 위주로 돌아가는 저희 기사단은 어찌될지 모르겠어요 4 올냥피아 2019.01.28 0/0
5390 오랜만에 들려요! 6 건방진꼬맹이 2019.01.27 0/0
5389 5성진짜안나오네요 3 cliosa 2019.01.29 0/0
5388 지옥 1시 보스 못잡겠네요 딩딩이 2019.01.26 0/0
5387 머라고라가 너무 부족해.. 5 qkrqkr 2019.01.27 0/0
5386 와이번 11단덕분에 묵혀뒀던 클로에를 다시 꺼냈습니다 3 올냥피아 2019.02.03 0/0
5385 에픽헤븐 헤이즐클체는 도대체 언제 나오는거지 5 셍미멍 2019.01.28 0/0
5384 요즘은 헤이스트가 필수는 아닌거겠죠? 10 미련한곰 2019.01.28 0/0
5383 이제 며칠 후면 그 대대적으로 홍보한 기사단전 나오겠네요 섀도볼 2019.01.27 0/0
5382 기껏 밴시 열심히 돌아서 파치셋 맞췄는데 3 페이엔 2019.01.29 0/0
5381 갤러리쪽은 획룡인이다 뭐다 말많은데 5 lopct 2019.01.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 363364365366367368369370371 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글