모바일게임

일련의 사건들에도 불구하고, 게임성이 괜찮아서 계속 붙잡고 있었는데..

오늘 패치노트 보는 순간 정말 이건 아니다 싶은 마음부터 들더군요.

진심으로 접어야 하나 고민이 드네요.

잘 만든 게임을 이렇게 운영으로 말아먹는 것도 신기합니다.

• 비바라비바 2018.11.07 23:13
    그저 망겜일뿐...
  • 사신 2018.11.07 23:20
    엄밀히 말하면.. 이건 거의 사기에 가까운 운영방식...
  • 히롱 2018.11.07 23:48

저도 고민중이에요.. 쓴돈이 너무 많아서 쉽게 손절이 안된다는게...

• 사신 2018.11.07 23:52
    한국섭은 테섭이라는 말이 이젠 농담이 아니라 진담처럼 들리는 것도 문제죠..
  • dda9dda9 2018.11.08 00:05

마음 같아선 환불 + 꼬접각인데 쩝.. 

• 사신 2018.11.08 00:12
    함정은 환불도 무조건적으로 막아놨다는 거죠..
  • 음주난동 2018.11.08 00:16

스킬 툴팁을 지네가 실현을 못하겠으니 툴팁 자체를 바꿔버리는 어메이징

• 건담푸 2018.11.08 09:31

버그를 툴팁 변경으로 바꿔버리는 운영은 진짜 치가 떨립니다 엉엉

• 안가르쳐줘 2018.11.08 10:32

맘에 안들면 접어야죠 뭐.. 스마게가 스마게햇핼뿐

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
1180 토벌9단 자사왜안될까요? 8 SnaKe12 2018.11.20 0/0
1179 토벌9단계돌아지면 행력다 토벌에쓰는게좋을까요? 1 이쁜아이유 2018.10.22 0/0
1178 토벌기간 여물있던거 다썼는데... 2 박식이 2019.09.03 0/0
1177 토벌덱 어떤게 좋을까요? 복귀해서 하려구합니다. 1 ML슈퍼스타 2019.10.15 0/0
1176 토벌도 돌아야 되고 할게 많네요 1 아쿠니 2020.05.02 0/0
1175 토벌돌기 더럽게 귀찮네요 5 jeki4500 2019.09.15 0/0
1174 토벌돌때 아이템 어디까지 파시나요? 2 ww90ww 2018.11.12 0/0
1173 토벌돌리는중인데 너무 오래걸리네요 2 baramu 2020.01.03 0/0
1172 토벌마렵네요 2배이벤트 이번주 맞나요? 1 더칸 2020.11.05 0/0
1171 토벌만 도는데 현타가.. 2 레전더리팀 2018.11.28 0/0
1170 토벌뭘로가나요 ? 하루종일 잡네요 .. 2 게임은편하게 2018.09.22 0/0
1169 토벌세븐 미치겠네요 5 JyaMan 2022.11.28 0/0
1168 토벌에 뿌린 행력과 크리스탈이 하.. 1 에픽좀하고싶다 2020.03.24 0/0
1167 토벌에 지치시면 다들 뭘로 극복하시나요? 9 Piea 2018.10.24 0/0
1166 토벌에 하늘석을 다쓰니 후치상점 애매해짐 아쿠니 2020.05.07 0/0
1165 토벌에서 장비 대신 간식은 너무하는거 아닌가요 7 밈밈무 2019.11.01 0/0
1164 토벌용 ) 필리스 vs 크로제 누가 좋을까요? 4 Pinkman 2019.02.18 0/0
1163 토벌용 6성 덱 진로 문의드립니다. 9 망고탱이 2018.11.26 0/0
1162 토벌용 덱을 따로 짜보셔요! 5 건방진꼬맹이 2018.10.07 0/0
1161 토벌은 결국... 1 visu 2020.06.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 574575576577578579580581582 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글