모바일게임

데스 vs 안젤리카

오늘 뽑에서 데스가 똭 나와줬는데...

상태이상 해제와 평타 힐때문에 끌리기는 하는데 말이죠

안젤이 벌써 5성에 머라고라 2개 잡수신 상태인데... 안젤 버리고 데스로 갈아타야 할까요?

안젤리카 촛대끼면 2스가 무한으로 나간다는 얘기가 있던데...

이러면 안젤이 더좋은거 아닐까요? 뽑아도 참 결정장애가.. ㅎㅎ

• 여행성애자 2018.11.08 10:14

걍 안제리카 쓰시면 되요..

저도 데스티나 쓰는데, 안젤리카로 넘어가려구요~

• 바람소리 2018.11.08 10:45

안젤리카에 한표

• sdsfdd 2018.11.08 11:19

안젤써야쥬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 쿠다라수 2018.11.08 11:50

3힐러들 각각 역할이 조금씩 틀린듯 어느거 해도 평타는가죠

• 헤파이토스 2018.11.08 12:57

데스 아카 안젤 각 다른계정으로 육성해 봤는데요...(사실 아카 안젤은 6성을 못 갔기에 확실히 비교할수 없지만)

저라면 데스를 선택하겠지만 같은 출발일경우고요.

이미 안젤을 많이 육성했으니 안젤을 사용해야죠~

그리고 데스는 틈틈히 팽귄이나 먹이면서 조금씩 랩업 시킨후에 나중에 여유생기면 키워보세요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
5520 글로벌서버 리세마라는 어떤게 최고로 좋은가요? 12 Miso 2018.11.09 0/0
5519 세자매의 계승자 지원 프로젝트 오류보상 받아가세요~ 1 티로 2018.11.08 0/0
5518 글섭은 1-4 깨면 닉넴 정해야 되네요 5 아쿠니 2018.11.08 0/0
5517 우포 우포 하는데.우포가 뭔가요 3 아낙스 2018.11.08 0/0
5516 글섭 번역 미래시 -> 퓨쳐 씨티.... 2 박식이 2018.11.08 0/0
5515 글로버서버 1-4매크로 되나요? 5 쿠다라수 2018.11.08 0/0
5514 글섭이야기가 많은데... 2 아낙스 2018.11.09 0/0
5513 글섭 가실건가요..? 8 아이카엘 2018.11.08 0/0
5512 1-4에서 5성이 3개 12 눈누난나요 2018.11.12 0/0
5511 선별 아티팩트만 나오네요 1 최고초보 2018.11.08 0/0
5510 흠....손리세해야되나봐요 5 youpiii 2018.11.08 0/0
» 데스 vs 안젤리카 5 건담푸 2018.11.08 0/0
5508 글썹 손리세 놀이중입니다... 21 side 2018.11.09 0/0
5507 글섭 별로 의욕이 안생기는... 밥곰탕 2018.11.08 0/0
5506 글섭열렸네요 앙밍 2018.11.08 0/0
5505 1-4 리세매크로 없어졋나요 ? 2 게임은편하게 2018.11.09 0/0
5504 왜 저는 패치가 안되는 걸까요?? 2 슈팅가이드 2018.11.08 0/0
5503 패치 기념 뽑기~ 8 건담푸 2018.11.08 0/0
5502 이번 패치 정말~ 2 건담푸 2018.11.08 0/0
5501 루나때문에 난리네오 5 손병희 2018.11.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 357358359360361362363364365 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글