모바일게임

이거 풀강하면 뻘짓인가요

악세 이런거 풀강화해도 되나요?

• 더칸 2018.11.11 02:14

신발은 나중에 주옵7~8짜리나오면 강화해서 쓰는게 효율좋아요.

트리뷰트 2018.11.11 02:27
    그렇군요 반지는 어떤가요?
  • cocoro59 2018.11.11 03:38

역시 장비는 취향차이인가보넹 저는 공격보단 탱탱한걸원해서 생명력 그런걸로가는데 ㄷ.ㄷ

• ww90ww 2018.11.11 12:35

5티어 전설 미만으로는 4유효 아닌이상 안하시는게 좋습니다 전 4티영웅 4유효하나만 15강해주고 나머진걍 냅뒀네요 

• 히롱 2018.11.11 23:06

4티어는 왠만하면 상위템 나오기전까지 12강정도만 하시다가

5티어 쓸만한거 나오면 상위템 나오기전이면 15강 하셔도 돼요

지금 올리신 템들은...음...6강정도 하면서 쓰시는게 ㅋㅋㅋ

• 밍톰 2018.11.12 03:07

신발은 그냥 스토리밀고 미궁돌다보면 네임드로 먹는게2개인데 치명셋 주옵속도 신발입니다.

그거 두개를 업글해서 딜러 두명한테 주심되고 미궁이나 와이번하루 횟수만 도시면서 

신발중에 주옵속도달린 4티이상 신발 나오면 디에주심되세용

디에는 공퍼는 크게 안필요하니까 부옵에 공퍼 단거 굳이 찾아서 안줘도되요

일단 속작신발 하나 주고 나중에 더좋은거 천천히 구해주시면됩니다.

• 밍톰 2018.11.12 03:08

신발말고도 미궁이랑 스토리말다보면 악세부터 장비 전반적으로 네임드 나오는게 몇개있어요

그냥 4티보다는 이애들이 기본성능이나 옵션이 좀더 좋기때문에 요런것들 모아서 15강해서 쓰시다가

4티이상 좋은템들이 나오기 시작하면 하나씩 바꿔주시면됩니다.

트리뷰트 2018.11.13 11:59
    오 조언 고맙습니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
5620 헤이스트 너무 갖고싶네요 2 햇볕은쨍쨍 2018.11.13 0/0
5619 4-5 소환권 다들 잘 드셨음?? 9 spkd22 2018.11.12 0/0
5618 루나 픽뚫은 클로에 루트비히가 참 잘 나오는듯... 4 HWT884 2018.11.12 0/0
5617 쫄작하려니 5 미냐옹 2018.11.11 0/0
5616 에픽세븐 10-9에서 현타.. 1 cocoro59 2018.11.12 0/0
5615 으으 부계 잔뜩 4-5성을 깠는데 4 방사능맨 2018.11.12 0/0
5614 웬수가.. 웬수가.. 월켄을 데려왔어요..(Feat.예전엔 내 계... 25 건방진꼬맹이 2018.11.13 0/0
5613 다들 4-5소환권 뭐 드셧나여 1 진트밤 2018.11.11 0/0
5612 글로벌서버 리세매크로 현재 없는건가요? 1 게임은편하게 2018.11.11 1/0
5611 4-5성 소환권으로 헤이스트가 나왔어요. 13 에그프롬헬 2018.11.15 3/0
5610 모두 4-5성 확정권으로 좋은 아이 데려오셨나요? 20 건방진꼬맹이 2018.11.12 0/0
5609 뉴비 악세 질문점 1 조식이 2018.11.11 0/0
5608 4~5성소환권확률 28번뽑기결과 13 더칸 2018.11.12 0/0
5607 어라 한섭은 닉넴변경 안뜨네요? 글섭은 변경뜨던데 마기아스 2018.11.11 0/0
5606 최근 시작한 뉴비인데 공략같은거 잘 정리되있는곳 있을까요? 4 펫뽑성공좀 2018.11.11 0/0
5605 혐)스마게의 탈주자방지법 12 pineappl 2018.11.12 0/0
» 신발은 무조건 주옵 속도여야 쓰는거죠? 8 트리뷰트 2018.11.13 0/0
5603 글로벌서버 렉이너무심하네요 2 눈누난나요 2018.11.11 0/0
5602 게임사의 무리수로 유저는 확 줄어든게 느껴지는데.. 3 꼐임할래요 2018.11.12 0/0
5601 월광24회차결과 8 더칸 2018.11.11 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 352353354355356357358359360 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글