모바일게임

Ghs

정상...........?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

온자춘 2018.11.16 09:26

어제 세실리아 픽업가챠 80뽑 4성 카린 1개 얻었습니다..  이번 확률조작 제대로 한거같아요

• 밍톰 2018.11.16 09:32

100접이라는게 100일 접하셨다는건가요?

아니면 100번 뽑기를하셨다는건지 조금 햇갈리지만 어느거든 슬픈일이네요.

물론 저도 한계정은 55일차인데 5성 무득입니다 ^^

• 목포막걸리 2018.11.16 11:00

3일째인데 리세중인데 5성 5번도 안나옴

• 뾰로롱잉 2018.11.16 11:35

... 뽑기정말 창렬같아요 ㅠㅠㅠ 확정뽑 패치해준다니 기다렸다가 하시기를..

• 로락가락 2018.11.16 13:19

일부 5성 외에 키울것도 잘 없는듯한데 요즘 다시 떠오르는 캐릭이 몇 몇 있는거 빼고는 세즈 라비는 초반에 있으면 좋고 헤이는 골렘이나 이런 토벌에 좋다지만 딱히 있어도 그만 없어도 그만입니다 3성이 정말 잘 키워져 있으면 5성은 쓰지도 않습니다ㅋㅋㅋㅋ 저는 지금 5성보다 3성 디에나 키리스 먹고 싶네요 리코리스도 좋고 갓끼병도 좋죠 4성 시더랑 아카테스 안젤은 말할것도 없고요 지금 5성은 라비 데스 헤이로 글섭 진행중인데 3성 4성 좋은거 하나도 없어서 진행이 느립니다.... 정말 이게임은 일부 5성외에 3성이 갑이고 월광이 갑입니다

• milkiz 2018.11.16 17:19

전 루나에서 완전 개 폭망해서 세실은 기대도안하는데 힘내세요

• 팬도군 2018.11.16 22:06

따로 현질안해도 루나 세실 하나씩 있는거 보면 그냥 운도 영향이 많은거 같아요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
12440 10-7 에서 막혔네요 하..데스티나의 필요성.. 4 ectasy 2018.09.14 0/0
12439 10-7에서 막혔는데 혹시 꿀팁있나요? 11 아우와앙 2018.10.08 0/0
12438 10-7에서 막힘 7 qudtls85 2018.10.13 0/0
12437 10-9 10-10 도와주실분 계신가요.......... 9 솔리아 2018.09.29 0/0
12436 10-9 10-10 산넘어 산이네용.. 6 NyangNya 2018.10.03 0/0
12435 10-9 빌트레기 어떻게 죽이나요 27 ddkdkda 2018.09.20 4/0
12434 10-9 빌트레기 회복불가인데도 왜 부활할까요 4 aossi 2018.09.20 0/0
12433 10-9 욕나오네 부활 왜캐 아픈겨 보오리건빵 2018.10.16 0/0
12432 10-9클리어했는데 1 짱빔 2018.09.20 0/0
12431 100만원현질했는데 데없찐입니다. 3 헐헐이 2018.09.18 0/0
12430 100뽑은한거같은데 1 Ghs 2018.11.15 0/0
12429 100뽑을 했는데도 신캐는 안나왔네요... 에그프롬헬 2018.12.14 0/0
12428 100여번의 리세 끝에.. 16 미루00 2018.09.17 0/0
12427 100일 기념반지 4T라는거 실환가요? 4 푸릉푸릉 2018.12.06 0/0
12426 100장 가까이 질렀지만 세즈는 구경도 못하네여 4 네츄럴 2018.09.21 0/0
» 100접해서 5성노득이면 7 Ghs 2018.11.16 0/0
12424 100층도 순식간에 다밀고,,할게없다.. 5 여우비in 2020.03.13 0/0
12423 1010 깨고 월광에서 3성 나오는 순간 확 꼬와짐 4 확인확인확인 2018.09.12 0/0
12422 1010까지 다 밀고 폐광되면 뭘 해야할까요? 3 은몽 2018.09.16 0/0
12421 10렙 황실 기사단에서 기사단원 모집합니다. 매너 접률 좋으... 살추 2018.10.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 111213141516171819 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글