모바일게임

쿠루리 전직 끝!

와 드디어 본캐 부캐 다했네요 쿠루리 전직!

그간 에픽하면서 시나리오나 서브이야기(일단 스토리텔링이 별로예요) 보면서 그렇게 끌리는 캐릭이 있진않았습니다.

그나마... 쿠루리가

아랍풍 느낌에 그나마 일견된 스토리

(귀차니즘 이면서도 나름 성실하고 책임감있는 정상인...모습)로 주력들 키우고나면 꼭 키워야지하고 있었는데

마침!

전직이 생기면서 이렇게 제 맘에 꼭 드는 매력적인 캐릭이되서 전직을 다 해주게 됬네요.

다만...천천히 게임하다보니 좀 오래걸리긴했지만요.... ㅜ.   ㅜ

오래 공들여 전직한 만큼 성능이 어떻든! 애정으로 하는거 아니겠습니까!

쿠루리와 끝까지 가보겠습니다 후후

• 타래팬더 2018.11.18 00:02

부럽부럽,,ㅠㅠ

• 노짱스끼 2018.11.18 00:03

쿠루리 얼마나 걸림?   로리나 2주걸렷는데;;

• 밍톰 2018.11.18 00:08
    어렵진 않아용. 하면 다 금방하는것들이라...
    제가 천천히 느긋이 하는편이라 오래걸린 거구요 보통은 오래안걸려서 금방들 하셔용
    하나만 찾자면 아레나 포인트 800투자하는게 그나마 좀 걸릴수도 있겠네요
    포인트가 없으면 얻을곳이 한정적이라서요
  • 무카페인 2018.11.18 01:00

쿠루리 저도 도전하려고 렙업시키고 있습니다! 로리나는 오늘 전직끝냈으니. 다시 슬렁슬렁 ~

• 글란츠 2018.11.18 01:26

부럽습니다 ㅎㅎ

건방진꼬맹이 2018.11.18 01:33

!!! 쿠루리 전직 하셨군여!!

저랑 친구 해주셔요!!

쿠루리 써보고 싶어요 ㅠ

• 밍톰 2018.11.18 02:07
    전에 친추하시지않으셨나요.
    본캐라 밍톰 부캐가 링밍입니다. 전에 친구찾는다고 글쓰셔서 댓글에 닉넴남기고 친추 같이했던거같아요
    아직 쿠루리 템을 다 못마춰줘서 서포터로 올리기에는 좀 시간이 걸릴거같아요
    건방진꼬맹이 2018.11.18 13:07
    어어 ;ㅅ ; 찾아봐야겠어요!

밍통님 친추 했던 기억이 있어요!!
  • 루나티쿠 2018.11.18 02:10

쿠루리는 모르겠는데 로리나는 전직이 진짜 예쁘더라구요

• 밍톰 2018.11.18 02:17
    제가 아랑풍을 좋아해서 ㅎㅎ
    아무래도 겜에서는 기사스타일이 유독많잖아요 다른겜도 그렇고
    왠지모르게 손이 좀더 가더라구요 ㅋ.
    로리나도 진짜 탈3성 일러라 갠적으로 앞으로 이런식이면 뽑기안하고 느긋하게 전직기다리면서 해도될거같아요
  • 루나티쿠 2018.11.18 02:21
    각성하면 나오는 로리나 3스 애니메이션도 이쁘게 나오고 ㅎㅎ
    제작진들이 각성에 신경을 많이 쓴게 보이는듯 하네요
    구글 검색하다가 헤이즐 각성씬도 본거같은 기분이..
  • 밍톰 2018.11.18 02:24
    각성씬은 못보고 각성 일러는 봤는데 이번에 갓끼병이랑 같이 헤이즐이 각성된다고 해요
    일러가 굉장히 이뻐서 원래 회불이 없는덱이라 키우고있던 참이라 매우 반갑게 생각하고 있어요 ㅎ
  • kslay 2018.11.18 12:42

쿠루리 3스가 공격이 안들어가니까 역속성 상관없이 디버프 확률 동일하게 걸리나요?

• 밍톰 2018.11.18 22:37
    네 3스가 그거하나느 좋습니다
  • 세라믹 2018.11.18 12:51

전 로리나를 선택했는뎅.. 쿠루리 갠춘한가여?

• 밍톰 2018.11.19 02:24
    로리나가 더 좋아요. 쿠루리가 평가도 그렇고 그렇게 좋은 편은 아니예요
  • nomercy 2018.11.18 16:11

너무 오래걸리는 ㅜㅜ