모바일게임

지금 10-10에서 표류 중인데 이게 진심 빡치게하는 이유가 특정 캐릭터가 없으면 깨는게 너무 힘들게 만들어놨기 때문이듯....

무슨 장난하는것도 아니고 면역이 없으면 깡딜로 깨라는건데 말이되는 소리임? 몽모랑시를 무조건 키워야하고 키리스도 키워서 깨야 깨지 아니면 뭐로 꺠라는건지.... 키리스는 거의 50뽑 넘게해도 3성이 안나옴... 뽑기도 빡돌게하는 한가지 원인이... 3성 조차 아티로 전부 나오고 3성도 특정 캐릭터 몰아주고 5성 너프 이 난리 치고 게임이 제대로 정신이 있으면 이게 말이됨?? 정말 뽑기 뽑고 싶은거 뽑아놨더니 일러를 지들 멈대로 바꾸고 이런식으로 운영하는데 남고 싶은 마음도 없고 글섭에서 어떻게든 해볼까하고 갔는데 이것도 노잼이라 이제 정말 못해먹겠다 난 손절하고 현실세계로 갈랍니다..... 지쳤습니다.. 이리치이고 저리치이고... 장난하는것도 아니고 차라리 킹스레이드 가서 캐릭이나 빨아재끼고말지..... 다른사람도 다 접은듯... 아무도 없고 카페가서 욕이나하고 가야할듯...

Army 2018.11.18 20:12

지금 덱이 뭐에요? 일반 10-10이면 세즈 테네 아이테르 실크에 친구 세크같은 중독, 출혈 잇는애 델고가서 깻는데; 일단 님은 뽑기 운이 많이 없는듯 하네요 ..

• 워으리어 2018.11.18 21:04

오래못갈듯 하긴 해요 

• 페그오 2018.11.18 21:46

친구 60 한개 빌려가시지..

• 갖집방 2018.11.18 22:43

없어도 되긴 하던데..조급하게 하지말고 천천히 하면 됩니다.

• 개미a 2018.11.18 23:06

10-10은 공략이해하시면  금방깨요 + 친구데려가고

• 팬도군 2018.11.18 23:19

진짜 그런면이 있긴 하져 답이 없을떄가 있어여

• storm 2018.11.19 10:04

10-10은 그냥 친구캐릭으로 깨는건데..

어차피 나열한 캐릭들 키워야 하는건 맞지만 10-10 까지는 

그냥 저냥 스펙으로 친구 60랩 빌려가면 끝이에요

• 호랑이크로 2018.11.19 10:17

10-10은 그냥 원트용인데.... 너무 쉬워서요 여기서 접으시면 다른데 가서 욕하는게 말이 안되요...

• 꼬반 2018.11.19 11:00

요즘 10-10은 원트죠. 친구 도움 없이 깨겠다! 하시면 모르겠는데 그거 아닌이상에야..

초기때나 다들 육성없이 10-10 도전할때는 좀 빡시다 할정도긴 한데

당시도 월광리세 하던분들중에는 5만대로도 깨고 그랬던 지라..

• 건담푸 2018.11.19 12:17

키리스 안나오면 참 힘들죠... 저도 10-10 깰동안 키리스 안나왔었는데 그계정은 5성조차 안뜬다는.. ㅡㅡ;

쿨하게 버렸습니다... ㄷㄷㄷ

• NYGGT 2018.11.19 19:01

저도 1주일 개 빡쳐서 있다가 어찌어찌 풀었어요... 

장비 맞추는것도 디게 중요하네요... 쩝