오토핫키 커뮤니티

열심히 매크로 제작중에 막혀버렸어요 ㅠㅠ

다른 랜덤함수나 알고리즘 배열 모두 다 공부해서 가능해져가고 있는데

이미지 변경이나 움직임을 캐치하는 방법은 도저히 안떠오르네요.

예를 들어 <이미지서치한 이미지가 몇초동안 변경이나 변동이 없으면 특정 작업을 시작>

이 것을 구현하고 싶은데 너무 난해합니다 ㅠㅠ

고수분들 도움 꼬옥 부탁드립니다!

• a_sec 2018.11.19 01:34

이미지를 1초에 한번씩 반복해서 찾았으면 찾을 때마다 1초씩 지났겠죠

• 매튜스 2018.11.19 08:22
    그렇군요! 그럼 첫번째 이미지 서치 후에 랜덤 슬립을 주고 다시 한번 더 찾았을때 없다면 동작을 주면 되겠네요.
    이리 간단한 방법인데 제가 너무 바보같군요 ㅋㅋ 저는 다른 펑션이나 특별한 코드를 생각하고 있었네요.
    너무감사합니다!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 이런 에러가 납니다.. 혹시 원인을 아시는분?? 6 제발등업좀2 2019.11.26 0/0
질문 이런 우회방식 어떤 방식인가요? 4 마룽파루 2023.02.23 0/0
질문 이런 채팅 매크로 오토핫키(혹은 다른 매크로)로 만들 ... 드링크 2016.02.26 0/0
질문 이런거 짤려면 뭐 이용해야하나요?? skkcx 2023.02.24 0/0
질문 이런식으로만들어보려고 하는데요..! 4 라나바다 2015.03.03 0/0
질문 이런식의 이미지들은 멀티서치를 어케할수있을까요... 4 ho9ma1 2020.09.03 0/0
질문 이렇게 우회 못하나요? 3 마룽파루 2023.02.24 0/0
질문 이미 한 선언을 바꿀수는 없나요? 6 GOLD 2015.03.04 0/0
질문 이미지 2개를 찾는반복은 어떻게하나요? 7 후루룹 2015.03.27 0/0
질문 이미지 검색 후 누르기 문의드립니다. 7 사랑해잉 2015.09.07 0/0
질문 이미지 계속 찾다가 찾는이미지를 발견하면 다음으로 ... 9 iiand 2015.04.13 0/0
질문 이미지 기준으로 랜덤좌표클릭 가능한가요? 10 dambe 2015.02.02 0/0
질문 이미지 대량서치 빠르게 하려면 어떻게 해야하나요? 1 동생코코 2017.10.12 0/0
질문 이미지 대조해서 좌표구하기... 기계 2015.06.27 0/0
자유 이미지 문의 2 왕초보이에으 2018.01.23 0/0
질문 이미지 반복터치 없을때 종료?? 2 질풍헌터 2017.10.10 0/0
질문 이미지 변경이나 움직임을 캐치할 방법이 있을까요? 2 매튜스 2018.11.19 0/0
질문 이미지 비교 질문 2 풍운대사 2016.03.11 0/0
질문 이미지 비교대입 1 김반디 2018.03.09 0/0
질문 이미지 비활성 서치관련 질문드립니다.! MOM131 2016.01.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 157158159160161162163164165 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글