모바일게임

최근에 오픈한 AOS게임으로 플레이 하고있는 결전헤이안쿄인데 

원거리 딜러인 백랑으로 요새 꿀빨고 있습니다

이미 자격전 예비단 까지 올라왓어요ㅎㅎ

원거리에서 도망가면서 카이팅 넣을때 잡는 그 짜릿함은 장난아니더라고요!!

최근에 이벤트 보상으로 기원헤마를 얻었습니다 ㅎㅎ

처음에는 무슨 기능일까 싶어서 알아보니까 헤이안쿄 캐릭터 코스튬을 뽑을 수 있다고 하더군요

그래서 기원하는 마음으로 뽑아봤더니

아쉽게도 코스튬은 안나오고 식신 호감도 아이템이 나왔습니다.

아깝긴하지만 다음번에는 꼭 뽑아 봐야겠어요 ㅎㅎ

지금 제일 기다리고 있는건는 이 캐릭터 스킨입니다.

이쁘지않나요? 금화는 모았는데 숙련도만 올리면 스킨을 낄 수 있으니

열심히 플레이 해야겠어요 ㅎㅎ

• 갈갈이 2018.11.20 21:35

보니깐 금화 금방 모으더라구요. 코스튬 꼭 사시길 ㅋㅋ!

• 로엔그린 2018.11.21 17:18

음양사 세계관이라던데 맞나요? 손이 느려서 AOS는 영 어렵더라구요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25341 여긴 프리서버 홍보게시판이 된건가.... new 수원바보 24 시간 전 0/0
25340 제목바일게임 뮤오리진 해골서버 kjhfjk 2024.09.14 0/0
25339 모바일게임 뮤오리진 해골서버 늑대기사 2024.09.14 0/0
25338 한화 야구 밈이 여기서도 도네 테일아진화시 2024.09.13 0/0
25337 나혼렙 바란 업데이트되고 1 퓨어링 2024.09.13 0/0
25336 모바일게임 뮤오리진 해골서버 늑대기사 2024.09.13 0/0
25335 제목 : 바일게임 뮤오리진 해골서버 kjhfjk 2024.09.13 0/0
25334 모바일게임 뮤오리진 해골서버 kjhfjk 2024.09.12 0/0
25333 나혼렙 ARISE 신캐 풍년 테일아진화시 2024.09.13 0/0
25332 모바일게임 뮤오리진 해골서버 늑대기사 2024.09.12 0/0
25331 모바일게임 뮤오리진 해골서버 늑대기사 2024.09.11 0/0
25330 나혼렙 ARISE 곧 바란 나오는군요 테일아진화시 2024.09.11 0/0
25329 주술회전 팬텀 퍼레이드 사전예약 시작했습니다 트렌 2024.09.10 0/0
25328 로한2 사전생성 시작했습니다 1 ILTAL 2024.09.10 0/0
25327 모바일게임 뮤오리진 해골서버 늑대기사 2024.09.10 0/0
25326 바일게임 뮤오리진 해골서버 kjhfjk 2024.09.12 0/0
25325 나혼렙 게임하는 사람들 고건희는 꼭 키워보세요 2 제로부찌 2024.09.10 0/0
25324 저니 오브 모나크 공식 영상도 떳네요 테일코인 2024.09.09 0/0
25323 모바일게임 뮤오리진 해골서버 늑대기사 2024.09.09 0/0
25322 제목 : 모바일게임 뮤오리진 해골서버 kjhfjk 2024.09.09 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1268 Next
/ 1268

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글