모바일게임

던전 간단하고 쫄작도 나름 되길래 일단 열심히 모으고있긴한데 ㅋㅋ

• 카아라스 2018.11.23 08:40
    크라우 없으면 쓰기 딱좋다고 하던데요?
    6성 까지는 모르겠어요~
    전 풀아밍 있는데 풀아밍 다신 쓸려고 모우고 있어요 ㅎ
    일딴 5성까지 만들어서 써보고 갠찮다싶으면 6성 가도
    크게 문제없으먼 갈려고요 ㅎ
  • 아리아스타크 2018.11.23 08:50

별로고 6성은 더더욱아님

• 우라늄멘탈 2018.11.23 09:48

일단 5성까지만 만들어 두시고 떡상까지 존버 가시죠

• 쿠쿠딕 2018.11.23 10:38

기본스텟은 정말 좋습니다.. 스킬구성도 나름 괜춘하고요.. 키울만은 할것같아요

• 꼬반 2018.11.23 12:36

일단 각성까지

• 퍄호우 2018.11.23 12:37
    흠 명함만 따뒀는데 더 따놔야 할려나요
  • 퍼니니 2018.11.24 04:30

6성은 저도 아닌거같아요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
6000 에픽세븐 5성없이 10-10? 까지 무난하게는 힘든가요 7 sdfjif 2018.09.07 0/0
5999 에픽세븐 5성영웅.. 2 jb237 2019.08.18 0/0
5998 에픽세븐 5성이 확률이 넘모 창렬하다 보니까 4 설영묘 2018.09.07 0/0
5997 에픽세븐 6성 1개 만드는데 보통 얼마걸리나요 8 하무하무 2019.11.17 0/0
5996 에픽세븐 6성업그레이드는 어떻게 하나요 ? 6 민군 2018.09.25 0/0
5995 에픽세븐 7지 빡세네요... 3 침고깅 2019.11.27 0/0
5994 에픽세븐 RISE 업데이트 여물조사 링크 4 더칸 2021.06.12 2/0
5993 에픽세븐 snow 막혓나요? 1 애비넴 2018.09.23 0/0
5992 에픽세븐 vs 세븐나이츠 뭐가나을까요 4 s한글s 2018.09.01 0/0
5991 에픽세븐 가챠 정책은 정말 특이한거 같아요 파워곰 2018.09.07 0/0
5990 에픽세븐 간담회 보신분 3 Erumy 2019.07.16 0/0
5989 에픽세븐 간담회 후기 진짜 안좋나보네요 6 dsfasf 2019.06.15 0/0
5988 에픽세븐 갈수록 밸런스패치가 적어짐 5 zelone 2019.02.16 0/0
5987 에픽세븐 갓겜되나요? 7 신주영 2019.06.06 0/0
5986 에픽세븐 갓겜인가? 4 s한글s 2018.09.23 0/0
5985 에픽세븐 갓겜인가요? 18 이코노뮉승 2018.11.29 0/0
5984 에픽세븐 갓겜인듯 (오버히트 하다 넘어옴) 9 창조물결 2018.10.29 0/0
5983 에픽세븐 개발자 노트 1 엉덩이덩이 2018.09.17 1/0
5982 에픽세븐 갤러리가 창설됫네요 4 리세가무서워 2018.09.08 0/0
5981 에픽세븐 검사보다재미있나요? 2 로건 2018.09.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 333334335336337338339340341 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글