모바일게임

현재 생각중인덱이

디에리아 / 도전자 도미니엘 / 실크 / 리코리스 입니다.

풀빌트레드나 시더, 이세리아같은 풀딜러가없어서 덱짜기가 조금 애매하네요 

와이번 10단이랑 골렘 10단은 오토되는데 유난히 밴시만 10단오토가 안되네요 ㅡ,ㅡ

혹시 밴시 10단 오토도시는분 계시면 덱공유랑 템셋좀 알려주실수있으신가요!

• 갖집방 2018.11.25 12:27

와이번이랑 골렘이라도 10단좀 돌아보고 싶네요..ㅋ

• 수필처럼 2018.11.25 15:40

생각을 바꾸어보시는것도 괜찮습니다. 전 딜덱으로 안되길레 벤시궁 맞고 힐하잔 생각으로 버티기덱으로 하고 있습니다. 시간이 오래걸리는거 빼곤 그럭저럭 돌아집니다.(전투마야, 머장, 데스, 엘슨 덱입니다 ..) 9단은 오토로 돌아질거 같고 10단에서 벤시 분열했을때만 신수 써주고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
6060 샾매크로 원래 이렇게 무겁나요?? 1 현짐 2018.11.26 2/0
6059 리세하는 분들 데세라로 하지마세요 26 lopct 2018.12.01 0/0
6058 계정 옮겨 타기질문 2 엘비리아 2018.11.26 0/0
6057 심연 드디어 50층 깼네요 2 현짐 2018.11.26 0/0
6056 월광 상태 너무하죠? 2 모쌍 2018.11.25 0/0
6055 월광3회차 글로벌 9 인천ㄸㄹㅇ 2018.11.26 0/0
6054 할거없어서 다시해요 7 구블이 2018.11.25 0/0
» 이제 슬슬 파멸셋 맞추려고 8단오토부터 시작했습니다 조언... 2 알찬심해 2018.11.25 0/0
6052 심연 45층 어케 깨나여??? 6 에이든 2018.11.25 0/0
6051 작은태양뱃지 잘나오는곳좀 알려주세요~ 10 신지1 2018.12.26 0/0
6050 심연 80층정복 월광3회결과. 19 더칸 2018.12.01 2/0
6049 아티팩트 30강은 동캐 6 + 경험치? 4 새로운도전 2018.11.25 0/0
6048 심연 73층 골렘 4 퍼니니 2018.11.26 0/0
6047 토벌용 6성 덱 진로 문의드립니다. 9 망고탱이 2018.11.26 0/0
6046 골렘 10단에 디에리아 넣나요 보통? 6 별사탕나무 2018.11.25 0/0
6045 필립스랑 쿠루리랑 카카로트 비교좀요 1 엔틱보스 2018.11.25 0/0
6044 로미님 덕분에 그동안 감사했습니다. 눈밭에핀꽃 2018.11.24 0/0
6043 매크로 쓰다 제재당해보신분? 7 엔틱보스 2018.11.25 0/0
6042 이거 왜이러죠 트리뷰트 2018.11.24 0/0
6041 부캐들이 많다보니 세팅 검색도 힘드네요 5 새로운도전 2018.11.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 330331332333334335336337338 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글