모바일게임

디그스타 체험기

요즘에 새로나온 게임인데요, 한번 해보도록 하겠습니다.

다운로드 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zoniworks.digstar

일단 처음은 달에서 시작하는데 스팟이라는 지점에 광부를 투입해 광물을 채취하는 게임입니다.

땅을 파면 돈을 모을수 있는 시스템이죠.

노예, 아니 광부를 하나 아무나 골라주고..

열심히 굴려봅시다.

자 이제 본격적으로 땅을 파봅시다.

땅파면 돈이 오르는데 판매를 누르게 되면 좌측 상단에 사용가능한 금액이 뜹니다.

저 금액을 이용해 렙업이나 우주선 조립을 할수있죠.

그 돈을 이용해 레벨업을 해서 한번 채굴할때 나오는 금액을 늘리고

그걸로 레벨업하고 무한반복!

열일합시다 열일.

열심히 렙업을 합니다.

마음먹으면 세자리 이상으로 레벨을 올릴수 있습니다.

돈이 어느정도 모였으면 다른 노예, 아니 광부도 고용해주고..

고용한 다음에 열심히 부려먹어야 되겠죠? ㅎㅎ

광부들을 이용해 열심히 돈을 모아서 우주선을 조립합니다.

4단계로 이루어져 있는데 단계를 모두 거치면 다음 행성으로 갈수있죠.

세군데의 스팟이 만들어지고 열심히 돈을 벌면 됩니다.

저기에서 열심히 로동을 하고있는 광부들이 보이는군요.

열심히 판매와 렙업을 반복해서 우주선 조립 후 다음 행성으로!

과연 어떤 행성이 있을까요?

수성이로군요. 수성에서는 어떤 일이 벌어지게 될지?

어렵지 않은 게임이죠?

to be continued..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
11003 프린세스 지금 어떤가요 4 qudtls85 2019.04.14 0/0
11002 오크 업데이트 끝났었네요. 갈갈이 2018.12.06 0/0
11001 녹스 엄청 팅기네요.. 1 어나더데이 2018.12.06 0/0
11000 와.. 사양 진짜 높네요... 7 Hjvg 2018.12.12 0/0
10999 오픈이 자정이라니 4 깐다람 2018.12.05 0/0
10998 D-1 다음에 D-DAY가 아니고 D-0이였네요 1 공짜 2018.12.05 0/0
10997 검은사막은 메크로 없나요 ? 5 학교생활 2018.12.26 0/0
10996 오랜만에 페그오 3 갈갈이 2018.12.11 0/0
10995 오크 서적 이제 부터 모아야겠군요 2 머그컵내놔 2018.12.05 0/0
10994 검사모 각성, PC에서 플레이 녹스 추천 2 또토도 2019.06.13 0/0
10993 요즘 앱플레이어는 어떤걸 많이사용하시나요?? 8 달빛마검사 2018.12.11 0/0
10992 다덴도 기대하고있엇는데...이제뭘기다려야할까요 1 kid7614 2018.12.04 0/0
10991 다크에덴m 공략 스텟설정 방법 또토도 2018.12.04 0/0
10990 다들 신겜을 하실 때 저는 과거로 올라갑니다 3 눈결 2018.12.11 0/0
10989 오크채널은 없나요? 1 앙녀 2018.12.04 0/0
10988 오버히트 하시는분계신가요?? 달빛마검사 2018.12.01 0/0
10987 프렌즈레이싱은 따로 메크로는없겠죵? 6 홍이♥ 2019.02.21 0/0
10986 요즘에 핫한 게임은 어떤게 있을까요? 앙겔로 2018.12.02 0/0
10985 다크에덴이거.... 10 팽구르르르 2018.12.04 0/0
10984 다크에덴 후기 jm88 2018.12.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 705706707708709710711712713 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글