모바일게임

월광뽑기 70회

한섭+글섭

글섭 월광리세 16-17 회차 오늘 뽑으면

뽑기 횟수로는 70회정도 될듯

여지껏 5성한번 못먹어봄.

크라우 들어있는 계정에

루엘 하나만 줘라 진심..

• 헤파이토스 2018.11.28 12:59

아...... 저 20번쯤 뽑은듯한데 아직 5성은 없었는데 그래도 조만간 나오겠지 기대하며 하고 있는데

70뽑에도 아직 5성이 없다라니......흑.

완다 미르사 스벤 로리나 엘슨 군터만 아니면 다행이다라고 생각하며 게임해야 겠네요.

• 가이코 2018.11.28 15:07
    7번중 완다 스벤 군터 3마리나있네요 ㅠㅠ
  • 정학을먹어라 2018.11.28 15:30

와 70! 서버주님이시네 충성충성

• 더허어 2018.11.28 16:38

저 여태껏 3번 월광리세했는데 글쓴분 글 보고 걍 지금 하는거 첫월뽑에 로리나엘슨만 안나오면 걍 부계로 꾸준히 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅇㅇ4 2018.11.29 07:56
    ㄷㄷ역시 확률겜....엄청 안뜨나보네요
  • 나나시오니 2018.11.29 08:05
    이글을보니 불평했던저는 양호한편인거같네요
    5성 얻고싶다ㅜ케릭모으는재미로하는데ㅡ
  • 배불배불 2018.11.29 17:45

저도 5성 얻고 싶네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
6120 새로운 게임을 찾다 에픽세븐이란걸 접하게됬는데... 5 하승수 2018.12.18 0/0
6119 세즈 아직 쓸만한가요?? 7 미르겅 2018.12.18 0/0
6118 동일영웅 승급관련 질문이요! 5 보름달밤 2018.12.18 0/0
6117 로리나 룬작...끝이 안보이는 터널이네요. 10 Source7 2018.12.19 0/0
6116 다른거다필요없고 월광뽑기때문에 현자타임옵니다.. 12 윤코윤윤 2018.12.18 0/0
6115 이번에 상자 계속 까는게 이득일까요 4 클라이언트 2018.12.23 0/0
6114 운영자 게시판 알바 실수 + 루나 픽업 얘기가 도네요. 21 사신 2018.12.26 0/0
6113 이번주 전직 업데이트라고 하던데 5 매크로사랑 2018.12.18 0/0
6112 다음 클체는 누구일까요. 5 2ku6 2018.12.18 0/0
6111 카일론 스탯낮은게 버그라니까 100뽑하고 못뽑은거 진짜 꼽네 11 우리말티즈이쁘죠 2018.12.18 0/0
6110 부계정 계삭해버려야 5 트리뷰트 2018.12.19 0/0
6109 이상하게 이제 진전이 없음... qodwns 2019.01.09 0/0
6108 스티그마 사용처를 좀 늘렸으면 좋겠는데 5 okoboji 2018.12.19 0/0
6107 이번 주에 클체 다 나올까요? 4 okoboji 2018.12.18 0/0
6106 심연 다 밀고나니 개썰매 끌 일뿐이네요 4 okoboji 2018.12.18 0/0
6105 아 카일론 픽뚫... 9 2ku6 2018.12.19 0/0
6104 주시자 슈리 쓰시는 분 계신가요? (토벌) 1 tosorl22 2018.12.18 0/0
6103 비밀상점 도박하시는 분? 3 티로 2018.12.18 0/0
6102 촉매제랑 장비때문에 현타와요 3 크란v 2018.12.18 0/0
6101 비밀상점 돌리면 좋은템들 많이 나오나요? 11 sunnyval 2018.12.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 327328329330331332333334335 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글