모바일게임

덱은 구리지만 이번에 퍼주는 느낌이 들어서 다시해보려고해요 ㅎㅎ

덱은  65 베아, 65 앗슈, 60테제, 70아크날, 65 유그, 65스카디, 있구요 4성 잔다르크, 4성 조유리, 4성 루나 있어요

전설이 그리 높지는않구 어쩡쩡하게 있는데 복귀유저 보상받으면서 할지 아니면 새로 시작할지 감이 잘안서네요

조언 가능할까요??

• pia0522 2018.11.28 20:57
    이벤트 빵빵한가요?ㅋㅋ
    예전에 저두 그래도 덱 솔찬했었는대
  • 디디마 2018.11.28 21:09

음 미접한지 60일넘겼으면 복귀보상도 좋아여

• 도남 2018.11.28 22:02

아직 살아 잇어요 ㅋㅋ

• 아란치오네 2018.11.28 22:17

보상이 어마어마 하던데요,,.? 모험도 보상 초기화돼서 전설 막 주고..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
» 1주년 이벤트로 복귀했어요!! 살아 계십니까?? 4 하노모노아 2018.11.28 0/0
503 하....... 내존버 3만잼... 3 천가지이야기 2018.12.01 0/0
502 지금 뽀글님 매크로 안되나요?? 답변좀요 7 efehkfd 2018.12.05 0/0
501 오버히트 사람들 많이하나요? 3 아기보더 2018.12.02 0/0
500 오버히트 새로 하려는데 개리최 2018.11.29 0/0
499 확실히 잘만든게임인데 1 Ache 2018.12.02 0/0
498 네메시스를 받을걸 그랬나봐요 칠디망고 2018.11.30 0/0
497 벌써 1주년이라니... 4 앙겔로 2018.12.02 0/0
496 요즘 오버히트 잼나나여?? 생통 2018.12.01 0/0
495 오버히트도 리세마라가 있나요?? 3 임플란트 2018.12.08 0/0
494 요기는 쓸쓸하군여.. 5 생통 2018.12.08 0/0
493 1주년 보상 어떤가요? 2 아싸룰루 2018.12.08 0/0
492 1주년 이벤트로 뭔가 많이 뿌린다길래 깔아봤는데 kaerick 2018.12.03 0/0
491 오버히트 유저수 떡상했네요 1 imp917 2018.12.16 0/0
490 오랜만에 들어갔는데 너무바꼈군요.. 1 아싸룰루 2018.12.04 0/0
489 이벤트가 혜자긴 혜자네요 1 Ache 2018.12.11 0/0
488 지구뿌셔 얻었는데 넘 좋네요 1 jeajun12 2018.12.04 0/0
487 과금했는데 2 Hjvg 2018.12.09 0/0
486 1주년 복귀하려고하는데 게임 자체는 재미있나요? 10 닝닝이 2018.12.09 0/0
485 오버히트 1주년인가요? 5 달콤이아빠 2018.12.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 393394395396397398399400401 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글