모바일게임

어렵네요 에픽세븐

차후 패치방향을 종잡을 수 가 없네요

라이트게이머가 하기에는 너무 부담되는...

• 더칸 2018.12.02 23:59

그냥 천천히 즐기시면 되지않을까요? 운영이 뭐같긴하지만 괜히 패치에 스트레스받으면 게임도재미없어져요.

건방진꼬맹이 2018.12.03 13:25

스마게니까 ;ㅅ ; 천천히 즐기셔요!!

무과금으로도 충분히 가능하셔요!

한정 가챠에 너무 혹.. 하지 않으시면 ;ㅅ ;

• 잭바 2018.12.03 14:39

카페를 안보는게 더 맘편하게 게임할수 있을것 같은데.... 공략도 봐야하니...ㅎㅎ

• 붉은의조 2018.12.03 16:55

이거 진짜 패치어떻게 할지 모르겠어요.어떤게 떡락할지 무서워요

• 처음입니다 2018.12.04 00:37

영웅 너프를 너무 자기들 입맛대로 하고 컨텐츠 소모 속도를 늦추는 건 확실히 문제있는 운영방식이죠. 컨텐츠 늘릴 것도 당장 생각 나는 것만해도 3개 정도 있는데 컨텐츠를 늘리는게 아니라 적은 양을 오히려 늦추는 중이니요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
6280 디에네 드신 분 만족하십니까? 4 msc12 2018.12.04 0/0
6279 기사단 없으신분들 같이해요~ (9렙 킹갓도사) 1 kaerick 2018.12.03 0/0
6278 lv2 못찍으신 분들을 위한 매크로 67 jdaje 2019.05.30 4/0
6277 흑산삼 보통 어느정도로 떠요 후치?? 3 별사탕나무 2018.12.03 0/0
6276 62층 깨신분들 조언좀 부탁드립니다. 3 잭바 2018.12.03 0/0
6275 더이상 월광리세는 그만해야겠네요... 10 asdfaaq 2018.12.04 0/0
6274 하필이면 디에네가..... 5 헤파이토스 2018.12.03 0/0
6273 디에네 쓸만한가요? 5 제로제 2018.12.03 0/0
6272 꼬접이답이었음 5 모두파 2018.12.04 0/0
6271 월초 11만 패키지 나름 성공한듯해요! 14 최강사황 2018.12.08 2/0
6270 리버린 항구 어떻게 깨나요?...... 2 벚꽃천사 2018.12.04 0/0
6269 헤이 픽업이나 다시했으면.. 4 우키 2018.12.03 0/0
6268 시더가 은신되는 경우는 어떤경우인가요? 5 윈터트리 2018.12.03 0/0
6267 흐흐 댓글막효따!! 3 생통 2018.12.03 0/0
6266 아직 토벌 8단까지밖에 오토 못하는데 2 트리뷰트 2018.12.03 0/0
6265 템맞추는방법이 무조건 토벌밖에없나요?? 7 임플란트 2018.12.04 0/0
6264 요즘 뽑기운이 좋네요 1 torch 2018.12.03 0/0
» 어렵네요 에픽세븐 5 Ache 2018.12.04 0/0
6262 에픽세븐 초보에요 조언 부탁드려요 13 벚꽃천사 2018.12.04 0/0
6261 토벌 10단 돌때, 헤이 투력이 어느정도 되야하나요? 5 윈터트리 2018.12.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 319320321322323324325326327 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글