모바일게임

첫월광 현탐

크 오틸리아

월광3일동안 달린 노력이 크

현탐오네요 역시 기대안했지만

이제 돌계로 월광출석이나해야겠네요

건방진꼬맹이 2018.12.03 20:34

월광 가챠는 본계정 키우면서 계속 하시는게 좋으셔요

언젠가는 ;ㅅ ; 나오기때문에 한계정에서 계속 가챠 하는게 좋을 것 같아요!

• TM9 2018.12.03 20:46
    월광은 기대 안하고 뽑으셔야 해요. 현타 심하게 옵니다.
  • imp917 2018.12.03 21:16

저도 월광 4연뽑 망해서 현타 많이왔었습니다

• vov다쿠 2018.12.03 21:33
    저 첫월광 엘슨
  • 새로운도전 2018.12.03 21:44

레퀴엠 로어와 완다 뽑고 접은 계정이 하나 있었죠. 으~~  리코라도 나왔으면 계속 했을 터인데

• storm 2018.12.03 22:21

3연속 군터 나왔어요 

그래도 그냥 저냥 월광뽑해서

지금은 홍아밍도 나오고 

그로제도 나오고 

좀더 나아지겠지요.,.. ㅎㅎ 기대를 버리니 그냥저냥 할만해요

어차피 아직 키울 캐릭도 많아서 

월광캐는 아직 키울라면 순서상 멀었네요 

있는 캐릭도 못키우는 판국이라 ㅎㅎ 

천천히 기대하지마시고 하시면 좋은넘 올겁니다^^

• 미신이 2018.12.03 23:32
    ㅎㅎㅎ 우선 시작하시면서 부계로 틈틈히 월광 하시면 좋지안을까요?
  • 하러라허루 2018.12.04 07:47

멘탈이 파괴되는 짓을 하시네요,,,.,.

• kaerick 2018.12.04 11:00

글루미보단 좋은거 뽑으셨다고 위안을삼으시길 ㅠㅠ..

• pong123 2018.12.04 11:28

첫 월광 미르사... 정말 현탐 오집니다...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
1840 첫 월뽑으로 혈검카린이 나왔는데, 쫄작영웅으로 어떤가요? 8 욘두찌 2019.09.26 0/0
1839 첫 육성 뭘로 가야하죠?? 8 보름달밤 2018.12.01 0/0
1838 첫5성 월광 뽑음 13 우키 2019.01.10 0/0
1837 첫5성월광이 실험체세즈면 망한걸까요? 11 반지하라면왕 2019.10.25 0/0
1836 첫6성 도움부탁드립니다. 6 죠죠킹 2018.09.21 0/0
1835 첫6성 세크vs카마인 뭘로할까요 7 코코아르 2018.09.30 0/0
1834 첫6성 추천좀 해주세여 1 바카스에프 2018.10.01 0/0
1833 첫끗빨이 개끗빨이네요... 1 밥줘 2018.11.05 0/0
1832 첫날 이벤트 무료 10뽑 결과.. 9 파르페틱 2020.09.13 0/0
1831 첫눈기원 이벤트 하네용~ 4 파르페틱 2018.11.21 0/0
1830 첫번째 6성 세즈인데요 두번째 6성 로리나 가도될까요 3 rirm 2018.10.21 0/0
1829 첫번째 6성은 만들었는데 두번째는 누구를 올리는게 좋은가요? 6 윤사마짱 2019.09.28 0/0
1828 첫월광 필리스인데... 2 유시랑 2018.09.25 0/0
» 첫월광 현탐 10 기메스트라잉 2018.12.04 0/0
1826 첫월광인데 월라비 별로인것 같아요. 1 카르마신 2019.08.10 0/0
1825 첫월뽑 3성 도리스떳는데 사용하는 애인가요? 2 손디아 2018.09.19 0/0
1824 첫월뽑.. 대머리는 아니네요 2 플릿 2018.09.21 0/0
1823 청와대에 누가 스마게 이번사태 관련해서 청원 올렸네요. 2 와이로 2018.10.16 0/0
1822 체르미아 굳이 뽑을 필요 없겠죠?? 4 kcy336 2019.04.01 0/0
1821 체르미아 많이 쓸만한가요? 12 아양떠는양 2020.02.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 541542543544545546547548549 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글