모바일게임

첫월광 현탐

크 오틸리아

월광3일동안 달린 노력이 크

현탐오네요 역시 기대안했지만

이제 돌계로 월광출석이나해야겠네요

건방진꼬맹이 2018.12.03 20:34

월광 가챠는 본계정 키우면서 계속 하시는게 좋으셔요

언젠가는 ;ㅅ ; 나오기때문에 한계정에서 계속 가챠 하는게 좋을 것 같아요!

• TM9 2018.12.03 20:46
    월광은 기대 안하고 뽑으셔야 해요. 현타 심하게 옵니다.
  • imp917 2018.12.03 21:16

저도 월광 4연뽑 망해서 현타 많이왔었습니다

• vov다쿠 2018.12.03 21:33
    저 첫월광 엘슨
  • 새로운도전 2018.12.03 21:44

레퀴엠 로어와 완다 뽑고 접은 계정이 하나 있었죠. 으~~  리코라도 나왔으면 계속 했을 터인데

• storm 2018.12.03 22:21

3연속 군터 나왔어요 

그래도 그냥 저냥 월광뽑해서

지금은 홍아밍도 나오고 

그로제도 나오고 

좀더 나아지겠지요.,.. ㅎㅎ 기대를 버리니 그냥저냥 할만해요

어차피 아직 키울 캐릭도 많아서 

월광캐는 아직 키울라면 순서상 멀었네요 

있는 캐릭도 못키우는 판국이라 ㅎㅎ 

천천히 기대하지마시고 하시면 좋은넘 올겁니다^^

• 미신이 2018.12.03 23:32
    ㅎㅎㅎ 우선 시작하시면서 부계로 틈틈히 월광 하시면 좋지안을까요?
  • 하러라허루 2018.12.04 07:47

멘탈이 파괴되는 짓을 하시네요,,,.,.

• kaerick 2018.12.04 11:00

글루미보단 좋은거 뽑으셨다고 위안을삼으시길 ㅠㅠ..

• pong123 2018.12.04 11:28

첫 월광 미르사... 정말 현탐 오집니다...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
6440 뉴비 모험7-6에서막히네요 8 키커노 2018.12.11 0/0
6439 도끼병 클체가 기대가되긴함유 6 아리아스타크 2018.12.11 0/0
6438 헐 한주간 무뽑이... 12 밍톰 2019.02.10 0/0
6437 글로벌 본계정 4번째 월광뽑기.. 11 피리부는소년 2018.12.11 0/0
6436 방깎,방벞 다 너프되면 11 우키 2018.12.11 0/0
6435 월광 클로에 픽업 예상 4 TM9 2018.12.11 0/0
6434 너프소식에 주말 동안 본캐 부캐 심연 80층 클했네요! 13 여행성애자 2018.12.11 0/0
6433 [일기] 본캐 11회차, 부캐 1 여행성애자 2018.12.11 0/0
6432 다시 복귀하려고 합니다 ... 7 야전무장 2020.07.19 0/0
6431 다음주 업뎃 전까지 심연은 클리어 가능하겠어요! 2 건방진꼬맹이 2018.12.10 0/0
6430 제발 엘슨 도끼병 3스 쿨탐만 너프됬으면 9 밥곰탕 2018.12.10 0/0
6429 복귀해볼가하고 왔더니 리세마라 사라진건가요!!?? 5 감사합니다모두 2018.12.17 0/0
6428 왜 애니메이션 스킵을 안넣지.. 3 torch 2018.12.10 0/0
6427 디에네 120번 뽑아서 간신히 확정뽑 했내요... 16 아이리페 2018.12.17 0/0
6426 반격셋 라비 후기 3 lopct 2018.12.12 0/0
6425 한섭 100뽑만에 디에네득 글섭 120뽑 꽉채우고득 2 박식이 2018.12.10 0/0
6424 돈이 벌써 1000만원 넘게 모았네영 5 아리아스타크 2018.12.10 0/0
6423 매루리 아티 뭐 쓰세요? doo995 2018.12.09 0/0
6422 드디어 62층 클리어 했네요 7 까칠한여우 2018.12.09 0/0
6421 무지 올만에 왔네요 아랴 2018.12.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 311312313314315316317318319 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글