모바일게임

첫월광 현탐

크 오틸리아

월광3일동안 달린 노력이 크

현탐오네요 역시 기대안했지만

이제 돌계로 월광출석이나해야겠네요

건방진꼬맹이 2018.12.03 20:34

월광 가챠는 본계정 키우면서 계속 하시는게 좋으셔요

언젠가는 ;ㅅ ; 나오기때문에 한계정에서 계속 가챠 하는게 좋을 것 같아요!

• TM9 2018.12.03 20:46
    월광은 기대 안하고 뽑으셔야 해요. 현타 심하게 옵니다.
  • imp917 2018.12.03 21:16

저도 월광 4연뽑 망해서 현타 많이왔었습니다

• vov다쿠 2018.12.03 21:33
    저 첫월광 엘슨
  • 새로운도전 2018.12.03 21:44

레퀴엠 로어와 완다 뽑고 접은 계정이 하나 있었죠. 으~~  리코라도 나왔으면 계속 했을 터인데

• storm 2018.12.03 22:21

3연속 군터 나왔어요 

그래도 그냥 저냥 월광뽑해서

지금은 홍아밍도 나오고 

그로제도 나오고 

좀더 나아지겠지요.,.. ㅎㅎ 기대를 버리니 그냥저냥 할만해요

어차피 아직 키울 캐릭도 많아서 

월광캐는 아직 키울라면 순서상 멀었네요 

있는 캐릭도 못키우는 판국이라 ㅎㅎ 

천천히 기대하지마시고 하시면 좋은넘 올겁니다^^

• 미신이 2018.12.03 23:32
    ㅎㅎㅎ 우선 시작하시면서 부계로 틈틈히 월광 하시면 좋지안을까요?
  • 하러라허루 2018.12.04 07:47

멘탈이 파괴되는 짓을 하시네요,,,.,.

• kaerick 2018.12.04 11:00

글루미보단 좋은거 뽑으셨다고 위안을삼으시길 ㅠㅠ..

• pong123 2018.12.04 11:28

첫 월광 미르사... 정말 현탐 오집니다...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
6300 디에네 6성찍고 쭉 키우는 중인데 개인적으론 투자할수록 엘... 8 kaerick 2018.12.05 0/0
6299 헤이스트 라비 시작이 좋군!!! 4 머라카나요 2018.12.04 0/0
6298 아.... 어제 멀햇길레.....리세나 한번돌려봤는디... 5 키커노 2018.12.04 0/0
6297 2번째 6성 추천 좀 해주세요~! 5 BigSH 2018.12.04 0/0
6296 궁금한점 몇가지 질문드립니다 2 기메스트라잉 2018.12.04 0/0
6295 글로벌이나 아시아 단물 빠졌나요? 8 Rare 2018.12.05 0/0
6294 이번주에 클체 나오면 좋겠네요 7 가가메 2018.12.04 0/0
6293 이거 누가 그린지 아시는 분..? 890번대용자 2018.12.04 0/0
6292 월광뽑 할때마다 꼬접지수 상승 4 솔리아 2018.12.04 0/0
6291 매크로 관련 글인데요 4 처음입니다 2018.12.05 0/0
6290 힐러 선택좀 도와주세요 10 미신이 2018.12.04 0/0
6289 오픈부터 게임난이도 확낮춰주는 캐릭터는 한개도없네요.. 15 알찬심해 2018.12.10 1/0
6288 미궁에 대해 질문좀 할게요 3 붉은의조 2018.12.04 0/0
6287 5회차 월광 글로벌 6 인천ㄸㄹㅇ 2018.12.04 0/0
6286 에픽세븐 매크로 이용할려면 레벨 몇이어야하나요? 9 imp917 2019.01.05 0/0
6285 에효..집중이안되요 4 달빛무사 2018.12.04 0/0
» 첫월광 현탐 10 기메스트라잉 2018.12.04 0/0
6283 매크로 사용법?? 3 보름달밤 2018.12.04 0/0
6282 드디어 헤이스트 얻었다! 18 붉은의조 2018.12.05 0/0
6281 서브스토리에도 욕망의 뿔이!!! 9 건방진꼬맹이 2018.12.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 318319320321322323324325326 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글