모바일게임

템이 구려서인지 몰라도 엘슨은 한턴정도 버프빌때가있었는데

디에네는 고서끼우니 쿨감안해도 거의 버프안비게 돌아가고.. 쿨감하면 아예 비는텀이 없을거같네요

물론 엘슨보다 재료라던가 많이 먹긴하는데 투자할수록 빛을 볼거같긴합니다

워낙 디에네 여론이 안좋은거같길래 개인적으론 괜찬타는 썰 하나 남겨봅니다 허허

• 팬도군 2018.12.04 11:31

일단 나와야 뭘 해보는데 아무리 뽑아도 안나와요ㅠㅠ

• wryyyy 2018.12.04 11:46
    현재로서 투자대비 좋은건 엘슨인데. 방버프 너프되면 역전될듯 합니다
  • kkkk74 2018.12.04 14:03

힐되는 아티까지 키우면 진짜 좋아 보이더라구여

• 건담푸 2018.12.04 15:52
    힐되는 아티는...아마릴리스의로드? 얘기하시는건가요?
  • 퍼포먼스 2018.12.04 18:12
    구경도못해봤어요ㅠ
  • bdd 2018.12.04 18:40
    저도 공감. 초반에 머라고라 적게 투자해서 빨리 육성하려면 엘슨이 답인데 장기적으로는 스펙 올라가면 올라갈수록 디에네가 우위라고 봐요.
  • 안되연 2018.12.04 21:29

보호막 20퍼 우습게 봣는데 은근 꿀인듯

• 피리부는소년 2018.12.05 08:18

음 디에네 있는데.. 엘슨 투자 그만하고 갈아탈까요?

아님 심연 밀고나서 그때 바꾸는게 나으려나요?

지금 심연 45층까지 밀었는데..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
6440 업데이트 나와봐야 알겠네요 1 기메스트라잉 2019.01.31 0/0
6439 업데이트 금요일에 하네요?? 1 아이유사랑해 2018.09.25 0/0
6438 업데이트 공지가 떴네요. 신규 캐릭 2성 밸런스 패치 외. 1 야근의요정 2018.09.12 0/0
6437 업데이트 공지가 느리네요.. 1 Moist15 2019.10.17 0/0
6436 업데이트 공지 떴네요 꼬반 2018.09.19 0/0
6435 업댓공지도 글로벌 시간대 8 TM9 2019.10.18 0/0
6434 얼마전에 시작했다가 개흑우되버림 5 브라이니 2020.11.24 0/0
6433 얼마전 인기글 간 유저입니다.. 월광뽑 했어요.. 13 앙대는데염 2018.10.02 0/0
6432 얼마 하지도 않았는데 벌써부터 현타가 오네요 리플룻 2018.11.30 0/0
6431 얼른 주말이 지나갔으면 좋겟네요 2 오토마스터로 2021.01.31 0/0
6430 얼른 업데이트 나와라! 3 기미기미집 2019.06.22 0/0
6429 얼른 미궁이든 거대괴수든 컨텐츠 좀 더 만들어 줘.. skwmtir 2019.09.08 0/0
6428 얼른 내집마련 해야하는데... 2 엘냐 2020.07.31 0/0
6427 얼른 31일 돼서 장비무료교체하고싶네요 4 himitsu 2019.10.21 0/0
6426 얼렁 렙2되서 에픽 매크로 쓰고 싶네요 코코아라 2019.08.23 0/0
6425 얻기 쉬운 기사중에서 뭐가 좋을까요 라스빼구 .. 4 ww90ww 2018.10.24 0/0
6424 언젠가 부터 관성적으로 게임을 하게되는듯요 김고양이123 2021.04.15 2/0
6423 언제쯤이면 월광5성 얻을수 있을런지 간류 2019.05.18 0/0
6422 언제쯤 제대로 업데이트 하려나 6 던히링 2019.08.17 0/0
6421 언제쯤 월광 연속3성을 탈출할까... lopct 2019.01.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 311312313314315316317318319 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글