모바일게임

템이 구려서인지 몰라도 엘슨은 한턴정도 버프빌때가있었는데

디에네는 고서끼우니 쿨감안해도 거의 버프안비게 돌아가고.. 쿨감하면 아예 비는텀이 없을거같네요

물론 엘슨보다 재료라던가 많이 먹긴하는데 투자할수록 빛을 볼거같긴합니다

워낙 디에네 여론이 안좋은거같길래 개인적으론 괜찬타는 썰 하나 남겨봅니다 허허

• 팬도군 2018.12.04 11:31

일단 나와야 뭘 해보는데 아무리 뽑아도 안나와요ㅠㅠ

• wryyyy 2018.12.04 11:46
    현재로서 투자대비 좋은건 엘슨인데. 방버프 너프되면 역전될듯 합니다
  • kkkk74 2018.12.04 14:03

힐되는 아티까지 키우면 진짜 좋아 보이더라구여

• 건담푸 2018.12.04 15:52
    힐되는 아티는...아마릴리스의로드? 얘기하시는건가요?
  • 퍼포먼스 2018.12.04 18:12
    구경도못해봤어요ㅠ
  • bdd 2018.12.04 18:40
    저도 공감. 초반에 머라고라 적게 투자해서 빨리 육성하려면 엘슨이 답인데 장기적으로는 스펙 올라가면 올라갈수록 디에네가 우위라고 봐요.
  • 안되연 2018.12.04 21:29

보호막 20퍼 우습게 봣는데 은근 꿀인듯

• 피리부는소년 2018.12.05 08:18

음 디에네 있는데.. 엘슨 투자 그만하고 갈아탈까요?

아님 심연 밀고나서 그때 바꾸는게 나으려나요?

지금 심연 45층까지 밀었는데..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
2680 디에네 막차 탑승했네요 겨우 4 레전더리팀 2018.12.12 0/0
2679 디에네 막차 7 앙마포 2018.12.12 0/0
2678 디에네 때문에 진짜 겜 망할 지도 9 yunen 2018.12.24 0/0
2677 디에네 드신 분 만족하십니까? 4 msc12 2018.12.04 0/0
2676 디에네 대체캐릭이 나올까요... 6 teoh 2019.04.30 0/0
2675 디에네 대체재는 아직 없나요? 8 아리스토테 2019.01.06 0/0
2674 디에네 나오면 같이 쓰려고 크라우 뽑았네요 6 5DRI 2019.12.23 0/-1
2673 디에네 나오긴 하는걸까 8 행소 2018.12.02 0/0
2672 디에네 기다리기 너무 힘들어요 4 shin7910 2019.12.22 0/0
2671 디에네 곧 복각한다고 들었는데... 5 미키니이리 2019.10.14 0/0
2670 디에네 고서vs아마릴 5 쿠눙느 2018.12.02 0/0
2669 디에네 개쓰레기임 10 lopct 2018.11.30 0/0
2668 디에네 vs 루나 어떤게 나을까요 5 벚꽃천사 2019.04.27 0/0
» 디에네 6성찍고 쭉 키우는 중인데 개인적으론 투자할수록 엘... 8 kaerick 2018.12.05 0/0
2666 디에네 22만원 더질러서 뽑을만 한가요? 13 쩡원리 2018.12.05 0/0
2665 디에네 20만원+모아둔모석 과금결과 3 밀크 2018.12.13 0/0
2664 디에네 1번만에 뽑음 7 lopct 2018.12.07 0/0
2663 디에네 16뽑 결과 6 건담푸 2018.12.02 0/0
2662 디에네 120번 뽑아서 간신히 확정뽑 했내요... 16 아이리페 2018.12.17 0/0
2661 디에너프 많이됫네요 7 cliosa 2018.12.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 499500501502503504505506507 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글