모바일게임

그냥 보석 모여서 10뽑하는데 첫번째에 나오네요

성약만 돌리다 이번엔 이걸로 해볼까 하고 한번 돌린건데

헤이 계정 본계로 맘굳혔는데 자꾸 왜이러나 모르겠네

• storm 2018.12.06 12:40

저는 초보라 

솔직히 세즈 엄청 좋더라구요.

물론 쫄작은 진짜 좋구 ,, 심연 ,토벌 이런게 의외로 안좋아서 그렇치

서브나 모험은 세즈만한게 없는거 같아요

아무래도 운빨있는 계정이 있는거 같아요

본계는 아무리해도 안뽑히는데

부계는 맘비워놓구 뽑아서 그러는지  그냥 다 잘나오는 느낌에

그냥 무료뽑에도 4성들 ,, 심지어 안좋은 5성도 자주 뜨고 

ㅎㅎ 그냥 맘편히 두개 돌려여 

트리뷰트 2018.12.06 14:10

저만 그런게 아닌가보군요 ㅋㅋ 근데 헤이계정하고 세즈계정이 현재까지 진행이 같이 됩니다 오히려 토벌도 세즈쪽이 더잘돌고있네요

골렘에 회불없어도 8단까진 되니까.. 9 10단은 아직 템이 안되니 당연히 엄두도 못내고요 ㅋ

보니까 심연을 먼저 뚫어서 멸화와 가베리트셋을 얻은 다음 도전하는거라고 하길래요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
6380 다들 월광 몇회씩 하셨나요? 4 닝닝이 2018.12.06 0/0
6379 다음주에 대규모 패치 한다는데... 5 멈뭄미들 2018.12.06 0/0
6378 아... 출석 몇번 안했더니 렙따됐네 7 살추 2018.12.06 0/0
6377 와 도끼병 전직 기다리다가 결국 접네요 4 ekflrt 2018.12.06 0/0
6376 애네들 나올때까지 존버중... 7 wryyyy 2018.12.06 0/0
6375 요즘 뭔가 재미가 떨어지네여. 6 spkd22 2018.12.06 0/0
6374 다음주엔 반드시 클체 나오겟죠..? 3 jeajun12 2018.12.06 0/0
6373 로리나 토벌 템세팅 질문드립니다 5 초남 2018.12.06 0/0
6372 완전 없데이네요 6 학교생활 2018.12.06 0/0
6371 와 대박 성약소환 ..대박 5 기가툰 2018.12.10 0/0
6370 유피네 상향은 도대체 언제할까요 5 엘키레스 2018.12.06 0/0
6369 다들 앱플레이어 어떤것 버젼 뭘로 돌리나욤? 2 sorogo 2018.12.06 0/0
6368 다음주 픽업은? 2 쩡원리 2018.12.06 0/0
6367 에픽세븐 하루만믿어봅시다 7 아나이런 2018.12.06 0/0
6366 요혈 실사불가한 템 됐네요 5 트리뷰트 2018.12.06 0/0
6365 오늘 진짜 뭐를 공개 할까요...? 7 이비시 2018.12.06 0/0
6364 이번주는 정말 없뎃이네요 5 건담푸 2018.12.06 0/0
» 아 세즈 부계정에만 뭐가 계속 나온다고 말했었는데 2 트리뷰트 2018.12.06 0/0
6362 메이져 업데이트라는데 기대가 안된다... 3 달콤이아빠 2018.12.06 0/0
6361 뭘 건드렸기에 아레나도 안되고... 6 TM9 2018.12.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 314315316317318319320321322 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글