모바일게임

?옛날에?NVIDIA의 테그라 노트 7 과 HP의 슬레이트 7 비교하는 기사를 봤었습니다.?그 때는 '저런걸 어디에 쓴단 말인가...' 했었습니다. 하지만 최근에 친구가 아이패드 미니를 매우 유용하게 사용하는걸 보니 구매 욕구가 생기더군요.

?

?그런 이유로 알아보고는 있는데 제 정보력으로는 좋은 태블릿을 판별해내기가 쉽지 않습니다. 윈도우 8 은 영 좋지 못하다고 생각하기 때문에 윈도우가 아닌 태블릿으로 알아보고는 있는데 종류도 너무 많고 딱히 눈에 띄는 것도 없네요. 뭐 넥서스 7 이 괜찮다고는 하는데 제가 사기에는 좀 비싼감이 있고....

?혹시 아시는 분은 괜찮은 사이트라도 좋으니 추천 부탁드립니다. 다나와랑 네이버에서는 다 고만고만한 애들밖에 안 보이네요.

• Wana 2015.01.15 07:33

전 어제 아이패드 미니 3 샀어요 2랑 성능은똑같은데 2가 더비싼 현상때문에 3를 싸게 샀어요

전 솔지히 검증 된것만 사기 때문에... 아이패드가 제일 안정적!! 추천드려요

• 유우미 2015.01.15 09:35
    저는 엘지 쥐패드8.3쓰고잇는데 괜찬은거같아요
    코스트코 2015.01.15 14:13
    세븐나이츠 무리없이 잘돌아가나용??
  • 유우미 2015.01.15 23:31
    아주 완전 잘돌아감니다,, 화면 큰게 잼남니다 ㅎ
    코스트코 2015.01.16 00:59
    헉 삼성 갤탭프로 살려고 했는데 g패드8.3도 아무일없이 돌아간다면 생각해봐야겟네요!
  • 트롤리 2015.01.15 20:14

아이패드 ㄱㄱ

• lab21 2015.01.16 10:59
    뽐뿌에 가보시면 패드 정보 많이 있네요..
  • 데스패널티 2015.01.16 11:54

에어2 추천합니다.. 신세계

• 꺼부 2015.01.18 01:59
    전 뮤패드 쓰는데 엄청 잘돌아가여 ㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1448 진지하게 모바일 게임하나 추천해드림 7 dspk 2015.01.20 0/0
1447 테라 클래식 매크로좀.. 5 나태두아빠 2019.08.27 0/0
1446 브라운더스트 쫄작 매크로는 없나요 ? 1 연개미 2019.08.21 0/0
1445 린2M 사전예약다들하셧나요? 7 Arkma 2019.10.15 0/0
1444 갤럭시s5 1 머하늬 2015.01.17 0/0
1443 요즘 하는 게임들 10 junon 2015.01.16 0/0
1442 혹시.트리플타운하시는분계신가요?! 2 으아차랴 2015.01.16 0/0
1441 아이폰쓰시는분들 배터리는어떨게충당하나요? 15 으아차랴 2015.01.20 0/0
1440 요즘 할만한 알피지.. 6 망상월드 2015.01.19 0/0
1439 노트1 스크립트좀 공유부탁드려요 ㅜ.ㅜ 달아씨 2015.01.16 0/0
1438 몬길비슷한 게임 있나요? 22 백호아들 2015.01.20 0/0
1437 할만한 방치형게임 있나여 6 이일푸 2016.08.25 0/0
1436 갤4입니다. 초기화하려는데 연락처 백업어플 어떤거 써야하... 8 투덜투덜 2015.01.18 0/0
1435 갑자기 다른 게임이 미친듯이 하고싶네요 ㅋㅋ 12 쇼군비 2015.01.21 0/0
1434 옵티머스쥐프로 쓰시는분계신거요 2 우리학사30 2015.01.24 0/0
1433 어플중에 혹시 커플각서쓰시는분이싼요 ? 8 우리학사30 2015.02.02 0/0
1432 휴대폰 카톡 친구 7 고르 2015.01.16 0/0
1431 게임 추천 좀 해주세요~ 5 kihas 2015.01.18 0/0
1430 옵티머스gk 사용자 보조배터리질문 2 두닥닥두두닥 2015.01.17 0/0
1429 아오 크퀘하고싶은데 6 크퀘ktkt 2015.01.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 118111821183118411851186118711881189 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글