모바일게임

이번에 DC콜라보로 나온 조커 스펙입니다.

전용 스킬이 거의 왠만한 행템 필요 없는 수준이라서 덕분에 8연승까지 하고있군요.

아직 제가 가지고 있는 캐릭터는 체험판이니 플레이 얼른해서 받아야겠습니다.

참고로 할리퀸도 반응이 굉장히 좋네요

지금 다이아 리필 이벤트도 진행되고 있는데요. 덕분에 주사위랑 행템 맞추는 것도 쉬워졌군요,

1000다이아 소진하면 다음날 1000다이아 채워주는 것이고 최대 3000다이아 까지 채워주는 걸로 알고 있습니다.

저는 이번 기회에 주사위랑 행탬 싹 맞추고 친구랑 팀플레이 하러 갑니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
16208 카오스마스터즈 하시는분 계신가요?? 6 성성파덜 2017.12.28 0/0
16207 오버히트 돈슨꺼던데 현질유도 심한가요? 5 BackGOM 2017.12.28 0/0
16206 킹덤오브히어로 하시는분?? 3 트리플개미 2018.11.02 0/0
16205 십만대적검게임하고 계신분있으신가요? 원준데디 2018.10.31 0/0
16204 리버스 오세요. 4 나야민수 2017.12.24 0/0
16203 리버스 구원의그림자 매크로 의뢰하고싶습니다. 란슬 2017.12.19 0/0
16202 돌키우기 하시는분계신가요 3 사슴루 2018.05.24 0/0
16201 미르4... 매크로 없나요!! 1 정선사랑 2020.12.04 0/0
16200 윽..테라m 레드잼버그터졌내 2 빡라인 2017.12.21 0/0
16199 이제 카오스마스터 하시는분은 없나보네요. 베스트큐이 2017.12.20 0/0
16198 리버스엔 리세마라같은거 안해야 하나요? 1 korori 2017.12.24 0/0
16197 내년 기대되는 게임. 1 별되촌놈 2017.12.21 0/0
16196 카오스마스터 매크로 없나요? 베스트큐이 2017.12.21 0/0
16195 프렌즈마블은 없나요? 자동...? 2 종혁 2018.01.24 0/0
16194 그랑사가 파이널CBT 모집중이에요. 1 나부키야코 2020.12.07 0/0
16193 조조전 온라인 새로하기 어떤가여 2 하룬 2018.04.13 0/0
16192 메m 은 이제 안하시나요?? 1 매크로하고시포요 2017.12.22 0/0
» 모두의마블 DC콜라보 캐릭 성능이 아주 좋네요 케리케이온 2018.12.14 0/0
16190 액스도 아직 매크로 있나요?? 휴가잼잼 2018.04.29 0/0
16189 페이트 하시는분? 1 상구 2017.12.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 450451452453454455456457458 ... 1264 Next
/ 1264

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글